搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车速超一百方向盘变轻
楼主 xmwi
五一的时候发现的,在高速上时速超过100方向盘就变的轻飘飘的,没有在100以内哪种厚重的感觉,而且是超过一百就轻,车速下来就好了,到4s店做过四轮定位,稍好点,技师说和车胎磨损有关,不过,里程1.3万公里,多吗?有哪位大侠解惑!谢谢!
回复 (共9楼)
沙发 89250615
速度起来了之后很小幅度方向变化也很大的
2016-05-21 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 HJNBLR
我之前也是。但95之后方向盘抖动。做了动平衡后不抖了。但变轻好象还有点吧。可能跟空气动力学有关?不确定。
2016-05-21 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jingnuo2009
上次洗车店帮我加了胎压,前后都是2.5,上路开始感觉不怎么习惯,方向漂~估计跟胎压有点关系
2016-05-21 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xmwi
在4s店刚换的氮气,胎压没问是多少,四轮定位后是稍好点。
2016-05-21 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xmwi
方向盘到是不抖,空气动力学?这玩意不懂,但是,低于一百就是九十几都没问题,一百零几的时候就变轻飘飘的了。
2016-05-21 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
来过同事的破捷达,起步打方向盘累死了
2016-05-21 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Izuky
看不懂,不是拉高速度方向盘变沉的吗。。。
2016-05-22 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
氮气这个没必要,空气中,绝大部分本来就是氮气。
2016-05-22 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 三青良月
高速方向盘子变得不正常的轻,我车有时也有这种现象。间歇性出现。反馈4S和厂家多次,至今没解决。只得换宽胎,换225的胎后好一点。有一次,调节过两轮子后好很多。象是调节两前轮对称度一样。比方说左前轮调左偏3度,而右前轮只调左偏1度。只是打个比方,说下这个意思。以上信息希望对你有用。
2016-05-23 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 菲翔Viaggio论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送