搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于菲翔自动空调前档风玻璃用自然风除雾问题!
菲翔查成交价|车型详解)或者致悦是自动空调的兄弟们,麻烦问问前档风玻璃怎么开自然风除雾呀?我试过AC按钮关闭状态下温度调到和仪表上同样的温度,前档就出来冷风。如果调到25度就会出来热风,反正不是自然风。我所指的自然风就是室外温度。下雨天开热风玻璃里面有雾,开冷风玻璃外面就有雾,真的很烦!
回复 (共18楼)
沙发 qqzqlzql
只要吹窗户。压缩机自然打开。无论ac是不是亮。这个车就这么设置。没法自然风吹前档。你可以怠速看转速就明白了。
2016-05-19 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 月影星辉
这不是坑人么。这还怎么吹自然风呀。。。。。
2016-05-19 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiong1111
设置低于仪表盘温度就行,关闭AC。
2016-05-19 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vu_0
我们是手动空调,只要不开AC,那压缩机就不会启动,你们自动空调的,不清楚。
2016-05-19 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么看来,还是手动的好。
2016-05-19 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Davidzhao
手动空调,只要开着除雾,一样的启动吧
2016-05-19 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 vu_0
但可以手动关掉呀。扭到除雾他就会AC灯亮,这时会出冷气,但是,只要自己关了就OK。
2016-05-19 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qqzqlzql
没用。你看看怠速转速。不会降低。
2016-05-19 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 vu_0
这个没注意,但是,确实不出冷风了的。我是12款的手动空调。
2016-05-19 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 洋溢青春
只要除雾,不管AC开不开,都是压缩机工作
2016-05-20 07:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 洋溢青春
有雾气的时候说明空气中水分大,除雾需要干燥空气,这时候压缩机不是为了改变温度,主要是保证出来干燥风除雾
2016-05-20 07:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 DJKK8889
没法自然风除雾其实好多手动空调前车窗除雾都关联压缩机为的是出干燥空气只有特别便宜的车才有纯自然风除雾吧冬天自然风暖风容易把挡风玻璃吹裂我之前的车就裂过。既然有自动空调就让他自动吧开始我也纠结油耗后来感觉这自动空调挺好的,
2016-05-20 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 DJKK8889
自动空调关闭AC压缩机也运转的只要是选择前档除雾。除雾时根据设定温度混进热风保持恒温。
2016-05-20 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 DJKK8889
现在10万 的车基本都是除雾关联压缩机才发现你之前也是FRV/./////哈哈FRV可以的我的之前也是FRV10款手动刚提菲翔时也郁闷
2016-05-20 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 vu_0
哦,原来如此
2016-05-20 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 心随颖动
刚提车那会也纠结这个问题,后来专门研究过了,方式如下(限12款或15款手动空调):一、夏天除雾,基本上就是雨天,直接“风向钮”扭到前车窗就行了,AC自动启动,设置好温度、风速就行了。二、冬天除雾,这个挺纠结的,如果直接扭到前车窗,AC启动吹的是冷风,雾很快就消散,但短时间还好,时间一长,一车人挺冷的。解决方法就是用热风除雾,“风向钮”扭到前车窗后,手动关闭AC。温度打到最右侧(热风),风速最大,大概30秒左右,前车窗玻璃雾就没了,然后温度和风速设置成自己舒适的模式,这种热风除雾的方式管的时间很长。冬天长时间行驶肯定是用这种方式。
2016-05-20 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 sy茶叶
意思是说会自动开,但是不是不能手动关
2016-05-20 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有人说将吹风调到吹腿的哪个,然后外循环。我试过了,效果不错
2016-05-20 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 菲翔Viaggio论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送