搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
实践证明,降低逸动发动机噪音的终极最有效方案是机油。
作为一名逸动车主,负责任的告诉大家,我用5w20全合成机油已经五千多公里了,没有任何问题出现,几乎纯市区五千公里油耗7.8-动力真心好,发动机加速噪音真心小。但是到了五千公里,还是要保养。今天用了30全合成机油,发动机加速时噪音明显增大,前后形成鲜明对比,尤其是1..2档加速,嗡嗡嗡声音烦躁,真心想继续用20全合成。但刚刚加的全合成油倒掉太可惜了。去兰州保养路上,路过七道梁照片黄河之水真黄从5W20全合成机油换成5w30嘉实多全合成,发动机加速噪音大了多了,尤其一二当,之前的加速声音真的舒服,提速还快,,,,唉!好矛盾,听论坛里的土专家们说20全合成机油不好,烧机油。对发动机不好,本人查阅大量资料,。。。证明可以用,并且用五千二百公里实践证明,没有任何烧机油现象出现,机油没有任何减少。。。。本来不想费口舌,和无数个土专家做无休止的争论,。想降低逸动发动机噪音的车友,尤其是城市驾驶多的,可以试试。仅供参考。我非托非黑,我之前用的油是东自营,丰田纯牌,记住1L小瓶3瓶足矣,冷车上线。不要多买。。。。                                                                
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 ser5tyhgbf
原来用的5W20是什么牌子,在哪里里买的?
2016-05-16 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 林爱菁
东自营,丰田纯牌,3瓶一声的足够,别多买,一定试试,给你惊喜。
2016-05-16 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ser5tyhgbf
谢谢
2016-05-16 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 比亚迪小0
我也纠结四保用什么油呢也试试20的粘度车也是天天市区跑而且距离都很短正好这个粘度合适不过各大牌子20粘度的也比比皆是啊倾向于日系的机油因为现在日本车都是这个粘度的机油包括很多大型SUV都是这样!
2016-05-16 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pcbwork123
在哪里里买?牌子型号麻烦发给我下,我试试
2016-05-16 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你坚持了这么久的测试,赞一个~
2016-05-17 07:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zjf768
找了好久都没有找到楼主说的哪款,可以拍张图或者给个私个链接吗?
2016-05-17 07:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 i86603991
我也觉得逸动偏向日本车(毕竟是长安仿铃木技术),适合使用20机油,而且这几年日美普遍使用20机油,广州那么热都用
2016-05-17 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hajining70
发动机噪音主要做隔音防火墙可以解决。
2016-05-17 08:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 林爱菁
丰田纯牌。京东啊
2016-05-17 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 林爱菁
直接输入“丰田纯牌”搜索
2016-05-17 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我目前用的是龙蟠的5W-20,也没发现烧机油,准备试用整个夏天看看。
2016-05-17 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ysx2008
一直用的5w30或者5w40,两者差不多,不敢用20的,我觉得逸动现在的发动机噪音还可以,不晓得楼主说的降低了噪音是降至了什么程度~~
2016-05-17 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jackdog
过几个月我也试试20的.每天市区短途。现在用着黄壳30的感觉油耗太高。就怕3升不大够。
2016-05-17 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 349947997
哥们龙蟠用的感觉如何,准备有活动的时候下手,还有,你买时多少钱,谢谢
2016-05-17 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 349947997
楼主你好,关注你很久了,有两个问题想请教一下。1.楼主一直用5W-20的嘛,有没有试过0W-20的,听说0W的运动粘度比5W的低,不知0W是不是可用,还有,楼主试没试过长城的0W-20的,效果如何,狗东的水油不太敢用,国产20的油可选的又不多,望楼主指点。2.楼主确认3L的够用嘛,我每回保养时,都是黄壳的3.5L,有些许剩余,听保养的师傅说,逸动大概用量在3.2升左右,加完之后,冷车的时候我抽过机油尺看过,中线偏上,你说的3L是不是有点少。
2016-05-17 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 玩车族
用0W20的都是甘肃的。成都这边有用的吗?
2016-05-17 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一次用,说不好,主要是看中100度运动粘度低,8.X应该会小点阻力省点油吧,主流的30的油都是11.X或者12.X,太高了。
2016-05-17 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送