搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全款买车优惠幅度大还是贷款买车优惠大?
同上。。
驭胜S350
3.36
良好

推荐优点: 驭胜这个车,在使用的时候,给我一加带来好多快乐,这个车是值得购买,使用起来比我以前的车好多了。整车结构安全、结实,外形粗犷彪悍,通过性好,接近角和离去角大,离地间隙在国产自主中级SUV里数一数二。强悍的引擎提供了澎湃的动力,前置后驱结构确保了更大推动力。可供改装的余地很大,乘坐视线很好,储物空间充足。 缺点: 装配相对有点粗糙,有个别部件不是很稳定,我的车刚提开回家,到了晚上就出现SVS,然后死火在打火打不着了,希望厂家可以解决,不要导致消费者权益受损,记得刚去做首保的时候,一些维修技师不负责任或者本身技术层次欠缺,对车辆随便去做,感觉服务一般。第一次换的时候我还问了有波箱油换不,维修的人还说你要换都没有,需要订货。在店的时候去看到零件价格偏高,加上整车售价偏高,缺乏有力的促销手段。内部驾乘空间利用率不高,在顶配上居然看不到全景天窗、氙气大灯和LED灯组,电子驻车也没有。特别是侧气囊、儿童锁等安全配置,仍显不足。

评价车型:驭胜S350 2016款 2.0T 两驱自动汽油豪华天窗版5座

小张

4.60分
查看82位真实车友评价
回复 (共16楼)
也想知道啊感觉是全款比比较好按揭水深
2016-07-31 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 跑的快
全款买,贷款得多花好几万
2016-07-31 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
拿全款的钱买其他便宜的车,最划算
2016-07-31 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wonder198
货款:手续费利息,其他一样
2016-07-31 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 有点笨
借钱买最划算!
2016-07-31 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计优惠都不大,按揭,全险我的天
2016-07-31 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小车818
现在没有优惠
2016-07-31 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小车818
没那么多
2016-07-31 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 shkfjy
没那么多就贷款
2016-07-31 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 好多布欧
全款买,然后再去贷款,谁手续费,便宜多了
2016-08-01 06:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xishan红叶
贷款到时候要买全险,三年算下来就多太多了
2016-08-01 07:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没看懂
2016-08-01 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 好多布欧
买了车再去贷款,利息便宜而且不要手续费
2016-08-01 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 cctv_121
有全款了谁贷款?贷款建行开卡最便宜,贷10万手续费一年4千元。至于优惠,不分贷款或全款。
2016-08-01 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 我很生气
都一样
2016-08-02 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我问了深圳一个4S店,以10万按揭为例,3年他竟然说要利息2.2W,是不是我们借钱全款后自己去银行办分期要实惠些,有哪些朋友是这样操作的
2016-08-02 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 驭胜S350论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送