搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
二手与库存购车问题咨询
如果裸车价40万,两年三万公里的二手车卖28万,库存18个月的新车也卖28万,请问哪个更值得买?
回复 (共12楼)
沙发 diqiu598
新车,有保修。
2016-06-16 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 willson998
应该买库存,换全车油、水、电瓶即可。而且年份按上牌时间计算。
2016-06-16 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Kiss辣椒
买车这玩意,口说无凭,信事实不信文字,可知自古到今,刷刷几笔各种象形文甲骨文天文盲文的,害了多少无知男女青年:1、比价格:数学上来说,实在差球不多2、比性质:首先,库存车原则上没被上过,新旧度方面有优势,但一年半的超长存货,谁也说不清有没有搞出点啥来、有没有被开出去过车震过折腾过等等;再首先,来看这二手车,逃不出个折旧和车况的问题,需核实了解前车主的真实身份、保养记录、犯罪记录、驾驶习惯、车辆作用、出险记录、交通事故记录、杀人越货掩耳盗铃叮叮当记录等等,出险太多会影响你的来年保费、贼赃涉案车辆会给你的用车生活带来麻烦比如案发直接给你没收了之类、有事故掩盖痕迹更会影响日后楼主的行车安全;而小车超载拉大象、习惯性暴力驾驶、疏于养护等等,都会对车的状况和质量造成不可挽回的负面影响。3、可怕的现实:如今啥都可以改,里程清零、配件换新、车祸修复、赃车变脸、报废大件还原、出险太多、从不保养、运过鲸目或象科动物尸首等等等等等等...........总之世事难尿真相唬人,男人都能变成女神,想想还有啥不可能??不过,魔高一尺道高一丈,假的真不了,狄仁杰童靴说过:亲赴案发现场细细观察,必能发现猪屎马鸡各种疤痕!扯远了,Hold回来,4、一句话建议:到现场认真细致地区别勘察和测试两车,再做决定;在确定没有毛病的情况下,第一选择当然是新车咯,前提是没发现任何问题。5、最后的决断:当然,作为一个询问者,首先要做到的是自己门清,你这么刷一下跳出来、刷一下扔一句:我发现两台车,库存和二手都28万,哪个值得?车型呢?商务精英豪华旗舰?3.0/3.3/3.8/5.0??两驱四驱???不知道车型差异排量差异价格差异大过天的吗???5.0旗舰28万还有你的份?我早下手收了!!!这类似是而非的高难度科目,楼猪你让车友们怎么答你??来呀,给我拖出去打二百大板、再狠狠剁一百回!!6、最后的最后:当惨叫结束,一切安静下来、蟋蟀恢复歌唱之后,当然咯,既然上苍安排你不幸撞见了拉灯这个唐僧,还是老规矩:请楼主今后发这类帖子,先选择“询问”,对解答满意的请点击“采纳”,这样大伙蜂拥而上地回答了你的疑问,辛苦一通也能得到些认可,独乐何如众乐乐??互助才是真快乐!谢谢阅贴!祝你选车愉快哦对了,还没耶呢-------耶!!
2016-06-16 11:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 FT5161
灯免费教学不收学费先赞一个要不这一堂课得多少淫民毕呀哈哈哈哈
2016-06-16 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 willson998
多谢大神指导
2016-06-16 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Kiss辣椒
还是不知道你这俩车啥情况,你自己都迷迷糊糊的怎么选啊
2016-06-16 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 willson998
恩,因为目前看中了一款库存18个月的进口车(车型是TLX精英版,指导价39万,现在降10万),所以价格跟2年的二手差不多,但是担心其质量会不会因为库存太久而变烂,所以想咨询一下值不值得买,不知各位车友有没有买过库存车的,望分享一下经验,谢谢!
2016-06-16 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Kiss辣椒
人们说叫兽都是禽兽,果然不假,糠叫兽真坏啊
2016-06-16 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Kiss辣椒
一般来说120~160一课时,如今轻易不讲课,因为讲烦了。闹钟钦点的话可以打六折
2016-06-17 00:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 microgg
高人神回复
2016-06-17 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Kiss辣椒
不知情路过
2016-06-17 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送