搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车还没有满月蓝牙和导航语音就出问题了
提车还没有满月蓝牙就出问题了接电话没有声音导航也没有声音                                                                
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 gz8848
应该是你那里设置有问题
2016-06-12 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 验证中
只要能连接上,蓝牙就没问题,肯定是设置的问题,你再找找吧。
2016-06-12 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 浮雲海
设置问题
2016-06-12 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lichuan887
不是的今天去4s店了没有弄好
2016-06-12 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lichuan887
蓝牙可以连接也可以放歌曲就是接电话没有声音到4s店没有弄好
2016-06-12 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 验证中
弱弱的问一句什么手机?
2016-06-12 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lichuan887
不是设置的问题4s店里都没有弄好
2016-06-12 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lichuan887
乐视和红米都不行买的时候是好的
2016-06-12 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6p无问题的路过
2016-06-12 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 验证中
那既然手机蓝牙听音乐能行为啥打电话就没声音呢。是你听不见声音吗?确定不是手机的设置问题?
2016-06-12 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lichuan887
我设置不好难道4S店的也不会还采集的数据说过两天才知道怎么回事
2016-06-12 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 验证中
也没什么准,我就是修设备的,和修车差不多。越是处理的故障多了,遇到故障往往发现不了简单的小问题,之前看见论坛里有一个说后排安全带卡不住,去了四儿子换了一个还是卡不住,最后费尽周折才发现插错孔了,把一边的安全带插头扎进了中间的插口里,由于安全带有防错插功能所以卡不住………
2016-06-12 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lichuan887
我是原来一直用着的就是这几天出现的问题我也希望某一个键没有按吧我真的不希望我的车被卸开啊还没有满月的新车啊
2016-06-12 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 验证中
分析一下啊,既然手机播放音乐没问题,就证明车载蓝牙可以接收手机发出的信号,并且可以播放出来,那证明硬件没毛病,硬件包括触摸屏、线束、扬声器、蓝牙等等,那只能是软件有问题了,那么既然你之前用的好好的,突然之间就不能用了,软件怎么可能突然出现漏洞呢?当然是不可能的,所以根据故障现象我推断:在蓝牙通话模式下,手机没有输出音频信号给车载蓝牙,所以汽车没有声音。你要不找个苹果手机试试?安卓的我不了解,苹果的在通话界面可以选择音频输出到蓝牙、听筒或者扬声器,选择输出到蓝牙后要是还没声音那估计车的问题了。
2016-06-12 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lichuan887
所以4S店用读卡器采集的数据等回复呢
2016-06-12 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 验证中
好吧
2016-06-12 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mark198230
我大概知道你的问题在哪里里了,你蓝牙与车载连接成功后进入到手机里蓝牙连接HAVAL界面,然后点击哪个设置按钮,里面会有几个选项:音频,通话你能播放音乐不能打电话说明你蓝牙里面只开了音频的按钮而没有打开通话的选项
2016-06-13 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送