搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
H6 coupe 2.0T手动挡自动驻车问题
作为新手司机,一直不清楚手动挡自动驻车问题,昨天试了下,A打开,然后要踩着刹车按A才会关闭,请问下各位老司机,H6coupe手动挡自动驻车问题,是不是等红绿灯挂空挡,打开A,然后怎么弄,有的说松离合踩油门,就会自己解除,红绿灯怎么能给油不就撞前面车上去了啊,不懂啊
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 大漠驼铃
把A点亮,就是打开了自动驻车,红灯停车,踩刹车,松开刹车,自动驻车就会启动了,相当于你踩着刹车,有坡也不会溜车,绿灯后,直接正常起步,自动驻车会自动解除
2016-05-10 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
等红绿灯的时候可以打开要是跟车慢行的时候,不建议用。打开后,踩刹车,等听到“叮”的一声,就说明刹车了,这个时候即使是D档,松开脚刹也不会走了。起步的时候直接给油就行了
2016-05-10 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 vfbgdsf
这个。、。。楼主是不是新手,我也手动也有这样的问题,之前也问过别人,就是要油离配合好了。这个自动驻车对于新手手动来说是有点不友好,要踩油门才可以自动解除,所以你不要用了
2016-05-10 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 花丛中来
楼上说的挺详细了,建议坡上堵车的时候用,按钮按一次就启动了,行驶中它是待机状态,只要把刹车踩下去就会停在那,不会溜车的。不过值得一提的是,只抬离合器自动驻车是不会松开的,必须给油才行。
2016-05-10 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手动的用什么自动驻车。。。。不嫌麻烦么
2016-05-10 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持手动
2016-05-10 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是这样,我以为松离合就会自动解除了,还要配合油啊
2016-05-10 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩,大概知道了,要离合和油才会解除
2016-05-10 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 vfbgdsf
呵呵说明书上写的是当系统检测到驾驶员的驶离意图时会自动释放驻车,这个默认的驶离意图就是踩油门,自动挡当然是踩油门才走,但是手动挡靠怠速抬离合也可以驶离呀,所以我个人感觉这个对手动来说不友好。。。
2016-05-10 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 111111111133
简单说就是给油之后会自动解除的,比如起步的时候直接踩油门就自动解除了,不用其他操作
2016-05-10 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 111111111133
手动我也是觉得麻烦,再说了这属于堵车用的,
2016-05-10 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dftea787
我只在明显的坡道上等待才会用自动驻车
2016-05-10 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 发现123
自动驻车踩死刹车就自动绿灯了,就表示自动驻车开始工作了!你绿灯的时候再踩离合,给油,自动驻车就变成黄灯,自动解锁了。平时出门都把自动驻车开起,关键时候有大作用的!
2016-05-10 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 发现123
不踩油门自动驻车当然不能解除哂,这是一种保护,你等红灯不可能一直踩着半离合等红灯吧?
2016-05-10 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 er5yuj
自动驻车的时候档位是在1挡还是空挡?还没提车,先学习下。
2016-05-10 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 vfbgdsf
我为什么要踩着离合等红灯呀????
2016-05-11 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 vfbgdsf
自动驻车中的驶离意图:手动挡车挂档抬离合不是要走的意思么?
2016-05-11 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送