搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小弟刚刚提大众CC,之前都是手刹,请问电子手刹正确的使用方式
4445 11 大众CC论坛
请问电子手刹正确的使用方式,停车挂P档,不拉电子手刹熄火拔钥匙可以吗?
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 mancasio
当然可以了
2016-04-11 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mayingning123
有点坡度,挂P档没啦手刹,小溜一下就停了,有没有问题呢
2016-04-11 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lssztp
不要靠档位驻车,一定要在N档停稳后再推入P档!
2016-04-11 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mayingning123
如果N档停不稳是不是拉电子手刹后再挂入P档,刚刚是第一次,回到家刚刚想起
2016-04-11 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mancasio
没事的 P当有锁止阀的 高兴怎么用 怎么用 没问题
2016-04-11 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 woaifujun
临时D档,啥也不用做
2016-04-11 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lssztp
自动驻车打开的情况下,不管哪个档位都应该可以停稳的。停不稳就是出问题了。自动驻车打开时,开车门或者熄火会自动启动电子手刹。
2016-04-11 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hao318
把auto hold打开,可以直接挂P档后熄火!这样的情况还有个前提就是安全带要系着!楼主描述的向后小溜了一下停住了,其实是靠齿轮卡主了,这样伤车噢
2016-04-11 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jjjcz
当机械手刹用就可以
2016-04-11 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还是用最传统的方式,挂N,拉电子手刹,再P,熄火
2016-04-12 01:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zhangjiawen
你不拉手刹,只用P档,会把变速箱干废
2016-04-12 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送