搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
12款1.8T传感器链条问题求解答,急!急!急!
楼主 wj506
车子跑了5.6万公里了,前一段,车子仪表盘EPC突然点亮,我想着熄火再打一次试试,谁知道熄火后打不着了,因为在红灯口,我就连续试,整了5分钟才又打着,第二天去4S点,电脑检测说凸轮轴传感器有问题,可能是链条故障引起的,我说才5万多公里啊,我百度下一般正时链条开一二十万公里都没事,然后4S说不然就再观察一段,可能是误报,我就走了,过了大概一个星期FPC再次亮了,我又熄火重新打,情况和第一次一样,刚开始打不着,打了四五分钟打着了,我又跑其他大点的修理店,他说这是1.8Tcc的制造缺点,他们修理店已经换过很多这类车的链条,不过他说一般都是跑8.9万才换,说我的可以再等等,可是这几天EPC不亮了,发动机报警灯又亮的不会灭了,重新打车也不会灭,已经两天了,请问其他CC车友有出现过这种情况吗?我这种情况现在用不用修?求解答!!EPC不亮了,发动机灯又开始常亮,已经两天了,
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 碧海a
问题很简单,检查进气有没有积炭,然后看凸轮轴传感器有没有坏,还有问题,就换链条!还有不知道兄台用的啥百度,cc链条在8-10万更换!开车习惯不好或许早些!多多车应为没换链条顶缸了!那修理费杠杠的!
2016-05-07 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 paomo123456
报凸轮轴传感器故障,这个故障很复杂,肯定会影响启动,跟链条也有很大关系(看发动机91,93组数据看看正不正常)还有就是我建议先换个传感器试试看,测量凸轮轴位置传感器电压看是不是正常。这种故障我修了很多。再检查机油看看缺不缺
2016-05-07 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wj506
嗯,谢谢,修理店也是这么说的,说严重的会顶缸,你说我现在的情况用立马换吗?
2016-05-07 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wj506
行,可是修理店说不会是传感器的事,说应该是链条的事,你说我现在这种情况用换吗?
2016-05-07 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我建议先看看数据流,是不是正常,换传感器试试看,因为我遇到好几例换传感器,换过了问题解决。最后不得已才修正时。
2016-05-07 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
五万多公里正时可能性很小。先测量传感器电压看是不是正常,或者换传感器试试
2016-05-07 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wj506
好,我这两天先去换个传感器试试,
2016-05-07 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同一款8T,跟你问题一样,我换了凸轮轴传感器一直没报,前阵换了链条。换了放心!
2016-05-08 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送