搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
35远光灯打开异响问题
车友们 有没有这种情况 昨天晚上开车回家 在路口等红灯(当时正常打开近光灯状态) 无意的向上抬 用下远光 就听见抬远光时在我驾驶座置前 能听到啪 。。啪两声 第一声是抬远光时应该有的正常声音很轻微的 在放下时的第二声就不正常了 正常来说放下时应该没有声音啊!停车后 打开舱盖 在抬远光时 能在接线盒附近听见异响 车友们你们试试有没有这种情况 (怠速时试一试)
北京现代ix35
3.81
良好

推荐作为家用车来看,这款车型还是非常适合的,首先是舒适度和操控感受都很不错,然后就是价格挺便宜的。裸车价格才11万多,适合家用,也适合刚入职的年轻人使用。

评价车型:北京现代ix35 2021款 2.0L GL 自动两驱舒适版

泡泡大力

3.88分
查看100位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 xhxr
楼主好!变光时的嘀嗒响声是继电器工作是的响声,很正常,不必理会,希望我的回答能解决你的问题,还
2016-05-04 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhou1197218
远近光一体的,切换时通过器来完成的,应该都有声音。向上抬只是闪一下远光,都有这声音。
2016-05-04 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 武汉车主
只是这声音很不正常之前用远光不是这个声音因为有所比较才感觉异常亲有时间试试是不是和我一样?一定在安静的地方不然周围噪音听不见
2016-05-04 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 武汉车主
感觉和之前使用不一样所以才感觉异常不过那声音确实不舒服
2016-05-04 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xhxr
正常的声音,还
2016-05-04 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是正常,我的也有
2016-05-04 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你太敏感了,远近一体切换时肯定有切换的声音
2016-05-04 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真没注意有什么不一样,回头仔细听听看。
2016-05-05 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京现代ix35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送