搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奔奔空调换了全新压缩机,但效果不理想,求助!
547 13 奔奔论坛
08年奔奔查成交价|车型详解),13年空调出了问题,停用空调一年,后来换了一个二手压缩机,用了几天,坏了,又停用空调一年,直到最近纠结再三之后,网购压缩机一台,找了一个小修理店,更换上去!更换时,维修工喷了清洗剂到旧压缩机里,然后倒出来,液体黄色,清亮,未见黑污,说是不用清洗管路!现在的情况是,低压管比较冷,表面会凝结水珠;高压管不热;车头冷凝器再三清洗,可以保证是清洁的;副驾驶前方的蒸发器,两边凉,中间常温,已经清洗过蒸发器表面,确定清洁干净;原地开空调一段时间,车底会流出一滩水;冷媒应该是适量的;鼓风机出风量正常!但是,空调出风口温度只能达到16度左右,无法再降低!请问有没有大神知道还有别的什么原因不?感谢!
回复 (共13楼)
沙发 lujingbing
你还想低到多少度?
2016-06-01 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 邑哥
对啊,16度不错了。还要穿棉袄。
2016-06-01 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 VCXBNNXFN
主流你想多了,应该可以了
2016-06-01 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16度已经很低了,正常范围了。你家用空调也是在16-30度这个范围之间。这是空调不是冰箱啊!还想达到0度。
2016-06-01 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 李骑士
唯一纠结的就是蒸发器中间不凉,影响效果
2016-06-01 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常的车子,怠速,出风口温度应该在10度以下!
2016-06-01 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
出风口温度和车内体感温度是两个概念!
2016-06-01 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
行什么啊?那是出风口温度,又不是车内体感温度!气温三十多度的时候,出风口16度,车内温度就只能降至28度左右!这也叫行?
2016-06-01 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 心随辛动
版主啊,怎么连你也没仔细看啊,那是出风口温度啊!气温在30多度的时候,出风口温度在16度,车内温度只能在28度左右,还不如开窗呢!注意,是出风温度,出风口温度,出风口温度,重要的事说三遍!
2016-06-01 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 心随辛动
唉,看来是没救了!
2016-06-01 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 李骑士
有救只是。。。。。。。。。。。。。。代价,还是自己动手搞吧,拆卸蒸发器看看不然卖了换一个车
2016-06-01 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
空调的制冷标准不是以出风口多少度来衡量的!你要是35度的高温天要求空调达到10度一下不可能,只是温差达到15度左右都很好了。
2016-06-02 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 心随辛动
哦,这个样子啊?那意思气温在35度,出风口在20度,就正常?如果气温在40度,出风口就25度,就正常?是不是这样理解?
2016-06-02 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔奔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送