搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
涡轮在热天高速度行驶会抗议发异响?
116 9 途安论坛
之前感觉汽油的,还算安静啊。近几天暴热,昨天上高速160公里/h,风速2档,AC制冷打开,播放SD卡里的音乐,点烟器插着TOMTOM导航。到了打折村,停车,开着窗户,感觉发动机声音挺大,相对平时的感觉。后来去其他商场,抵挡加速,踩油门的时候,一踩,发动机就“突突突”(是不是途安论坛,他们提到的突突突异响?)。最后开回家,上楼歇会下来,再慢慢开车,发现声音什么又没有啦,恢复正常,安静起来。。。你们说,是啥原因呢?                                                                
回复 (共9楼)
沙发 jhtoday
刚订车,还没玩过涡轮,顺便消灭0回复
2016-05-21 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wengjun0069
炫耀160吗
2016-05-21 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 1234567898899
平时尽量不超过一百一十码超过就算新车也难免会有异响,真到有异响后想再回复平静不大可能了
2016-05-22 07:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 粉红小妞
风扇吧!
2016-05-22 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
祝早日提车
2016-05-23 05:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是...才160,国内很多人,哪怕是suv都飚的不止这么。除非节日堵车,或者部分超市道路
2016-05-23 05:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在又恢复正常。我想是不是天热,负荷过大
2016-05-23 05:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jhtoday
哈哈,希望如此了。等到国庆还没就退单继续观望去
2016-05-23 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
涡轮增压的声音一般国内三千转发动机速度也就差不多了
2016-05-23 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途安论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送