搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
智能脚刹好用吗,能改电子驻车吗
1781 12 索纳塔论坛
智能脚刹好用吗,能改电子驻车吗
索纳塔
3.44
良好

推荐优点: 现代汽车全球模块化架构下的首款造车平台,而第十代索纳塔也是该平台下的首款车型,此外还有索纳塔十的同宗姐妹版车型起亚K5凯酷,也是该平台下的产物。新平台的重点在于提升车辆安全性、操控以及动力性能。 缺点: 这车真丑,这大嘴跟大鲶鱼似的!哇,这车真漂亮,这种设计百年难遇啊!我想大多数人看到第十代索纳塔之后,都会遇到这两种极端化的评价,那么在我们把外观因素抛开只谈车辆的整体品质以及质感的话,我认为十代索纳塔是成功的,只是在细节方面仍有提升的余地。

评价车型:索纳塔 2020款 380T GDi 8AT TOP 旗舰版

Kevinzhou

4.00分
查看202位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 durdalyj
脚刹不好用。会溜车。倒不如直接上领先。我后悔提智能了。
2016-06-24 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 百万雄狮
脚刹一样用,始终不及电子方便,如果当当为这个那就买个低配其他东西特别是导航自己加装的比原厂好多了,如果喜欢领先多出来是其他配置,还是领先吧,反正我为了天窗气囊大脚这些提了领先
2016-06-25 00:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chjchj
电子刹车倒是没什么,关键哪个自动驻车很好用,绝不溜车
2016-06-25 07:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jiangxi0896
机械永远安全于电子,谁说脚刹不好用了?至少脚刹不会出现行驶中自动抱死的现象。
2016-06-25 07:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
版主呀,不知道你有没有方法把启动后自动播放上一次的音乐,广播禁用掉,比如上一次在播放音乐,启动后会突然接着播放,上一次在听广播,启动车子后接着播放广播,没广播信号就沙沙响,有时候被吓到,有时候挺烦人的,能不能设定成启动车辆静音的,修改个配置文件啥的
2016-06-25 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
错了,是有可能抱死,但关键是如果出现紧急情况咋办,比如你媳妇在开车还是新手出现紧急情况了你能帮你刹车吗?电子手刹就在档位后边副驾驶可以轻松控制,并且不管是踩了脚刹还是踩了油门,手刹一拉必停(电子手刹会断油路)机械手刹只有停车时管用,如果以120的速度踩或拉机械手刹效果只有降至100就这么多。我就是在了解了电子手刹后才选的领先。
2016-06-25 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
电子手刹会故障自动抱死
2016-06-25 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个有一定几率,但是就汽车本身来说电子手刹是大的趋势,高端车难道没有考虑故障率吗,关键是成本,如果价格一样那么大概所有车都是电子的了。如果是行驶中突然抱死刹车了第一是吓一跳也可能出事故但几率不大,但关键是他在特定的时候会避免一起车祸或许能救你一命,你要是选择的话选哪个呢。还记得上海机场高架桥车祸吗如果车是电子手刹如果副驾驶还是个机智的老司机,也许结果就差异了。以上纯个人观点。
2016-06-25 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 my9813
这个我赞同
2016-06-25 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 梦中睿翼
其实应该说机械的稳定性要高于电子的。
2016-06-25 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 梦中睿翼
话说要是和坛主顶嘴会不会有不好的后果呢
2016-06-25 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 梅伊
大爱电子驻车
2016-06-25 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 索纳塔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送