搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于佳乐磨合,油耗的几个疑问。请车友们看看
刚提的车,400公里,平均车速17,目前油耗11.7,没开eco。1,这油耗正常吗?2,我看有的车友说用手动挡磨合,能不能解答一下怎么磨合?3,据说得各个档位都磨合,4000转,那6档的时候4000转岂不是超速很多?
新佳乐
3.41
良好

推荐优点: 空间灵活多变,多人家庭短途旅行好帮手。 缺点: 后悬挂弹簧偏硬,做了后轮拱隔音以后好很多。

评价车型:新佳乐 2013款 2.0L 7座自动舒适版 国Ⅳ

笑舞狂歌

4.50分
查看1位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 zikey2008
现在的车不用刻意磨合,制造工艺比之前强得太多,各个档位高低转速跑一跑就可以了。
2016-03-24 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 姑苏男孩
我就想知道,我这车会不会一直都这样。eco打开是不是能强点?
2016-03-24 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zikey2008
不会一直这样,看你的用车环境和驾驶习惯以及机油,不知道你的车排量多少,ECO肯定有用,但同时也给你带来换挡延迟,加油不畅的感觉。
2016-03-24 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 iverson202
说明书里有写如何磨合,还是有需要注意的地方的
2016-03-24 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Bekaert
有空发个提车作业,我给你精华加认证吧。你这油耗正常,不用刻意用手动挡去磨合
2016-03-24 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是新车阶段正常?还是之后都这样了?
2016-03-24 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Bekaert
看你平均车速。 小于20的,油耗就别看了。至少平均车速到30,油耗才会到10左右。论坛车友天天跑90公里高速的,油耗7-8。
2016-03-25 06:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Bekaert
平均车速刚17,还想省油,换混动卡吧
2016-03-25 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 新佳乐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送