搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
580有没有前防撞梁??
楼主 susanM
贴吧看见580和吉利撞车,貌似580输了,这车到底有前防撞梁没??
风光580
3.47
良好

推荐优点: 7座SUV,是最让我满意的,现在偶尔的出行可以带着全家一起是让我最开心的,目前家里一个宝宝,由于我和媳妇都在一所城市,所以双方父母相处的还是比较愉快,周末经常会一起出去郊游,开两个车不现实,成本太高,而580刚好满足需求,还有就是高底盘,开到郊区经常会有土路,580的通过性还是挺赞的,这两点是我最满意的地方。 缺点: 现在觉得没什么不满意的地方,非说那款觉得不大好吧,也就中控屏幕觉得有点小了。

评价车型:风光580 2018款 1.5T 手动豪华型

mb46710624

4.88分
查看293位真实车友评价
回复 (共19楼)
吉利都撞不过啊??
2016-08-31 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
沙发 大愚
老火嘛
2016-08-31 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 susanM
580的牌子都贴在帝豪上了
2016-08-31 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hah476
挖坟的来了
2016-08-31 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 susanM
还好没买他。
2016-08-31 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hah476
德玛西亚
2016-08-31 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大愚
一个人驾车没有安全意识给个5星安全也没有用
2016-08-31 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 大愚
这波黑的好,看在这么晚的份上给你1快
2016-08-31 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hah476
不不吧。那么差
2016-08-31 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hah476
第一张图片上吉利车旁边地上的那根,不就是580的防撞梁吗!!!撞击的横向拉扯力把防撞梁拽掉了!!!楼主要去看眼睛啦!!!
2016-08-31 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hah476
不是铁皮
2016-08-31 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hah476
这老帖子了,吉利同向斜方向撞580前防撞梁与前轮胎之间的位置,大概两车的路线是“人”字形,撞击点位于防撞梁后面吸能盒附近,防撞梁不会起作用,并且被吉利铲掉。若吉利快了一点,则会被580正向撞击吉利侧面,吉利肯定吃亏。当然若580快了一点,那被铲的肯定是驾驶室了。这种只干掉防撞梁的事故其实两车都是万幸了,若任何一方正向撞对方驾驶室侧面门的位置,估计宾利也受不了,别说门结实,那被撞瞬间人的头部与身体之间的摆动也会造成颈椎骨折,能不能活下来只能看命运了。其实小心驾驶才是王道,当然汽车上的主被动安全配置越多越好。
2016-08-31 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
问题闹大了。
2016-08-31 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hah476
一看就没有,suv和轿车还是轿车侧面都这么惨,比日本车了
2016-08-31 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 大愚
580是纸糊的么?真脆弱
2016-08-31 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hah476
我村里一小伙去年开福克斯酒驾睡着了,正向撞在高速出口处防撞护栏夹角上(就是高速路匝道出口处斜对面肯定有钢板护栏形成的锐角)。发动机飞出去30多米落在高速路外面农地里,驾驶台与座椅之间剩下不足30cm,但他个子矮,撞击点低,他人没飞出去而是缩在驾驶台下面也就是腿部空间内,双腿骨折,腰椎骨折,肋骨断8根,多处皮肤挫伤。。。可是人没死。交警说这人命太大了,120出现场时压根没打算救(根本也拉不出人来,消防拆了车才把他抬出来),可是后来居然活了。。今年又买了个高7,又喝上酒了
2016-08-31 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 hah476
地上的是啥580没那么脆弱吧估计吉利撞580也会那样的吧
2016-08-31 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 hah476
这防撞梁纸糊的?
2016-08-31 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光580论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送