搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于油耗和开空调起步的问题!
现在行车两千四百多公里,油耗13个,感觉有点高了,不知道各位有比我高的吗?还有个就是开空调在停车起步阶段,起步感觉很费力,感觉动力跟不上一样,不知有没有同感的。抽空把油耗照片拍了贴出来,让哪些说黑的贱逼闭嘴,发个开车交流都说黑。连认证都没认证还好意思瞎逼逼。                                                                
观致5
3.58
良好

优点: 当然是性价比了,与星途txl相同的三大件,只是内饰比较中庸,但是属于耐看型 缺点: 最不满意的轮胎,没有听过的品牌,不知道耐久和抓地力怎么样,因为新车,也没有放开使劲跑。车机是硬伤啊,送了基础流量,居然不送音频流量,还得自费购买。发动机急加速的话,声音会有一点大,驾驶舱内声音比较明显。

评价车型:观致5 2019款 观致5S 1.6T 自动尊贵型

dsgkjsdkjg

4.75分
查看294位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 009988zxc
没有啊!现在不都是开空调,感觉很正常啊。没有感觉费力。我的现在刚400公里,油耗10左右。
2016-08-18 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 syzsj
我一直在市区跑,油耗10,刚接车的时候跑了一段高速,降至9.8,正窃喜以为还要降,现在又回到10了,而且再没变。不过比较满足了。一直在市区开,之前轿车一个月加3到四次200块的油,现在观致5加四次,一个月多了100块左右油钱,对于suv来说相当满足了。动力嘛,爬地下车库自动挡反正没问题,平地起步稍微有点肉,但不至于不能接受。
2016-08-18 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大米粥
起步本来就是慢慢的,一直是这样吧.
2016-08-18 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 遗忘自己
还好你是车主,要不哪些托得骂你车黑了。
2016-08-18 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rrr999
楼主买车来黑。保重
2016-08-18 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 大米粥
就起步慢一点,这也黑不了吧?速度上来一点加速没问题。
2016-08-18 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大健
重庆车主飘过说感受:我的车已经开了1200多公里了,提车一个半月,全部是重庆的市区,爬坡上坎的,油耗显示在10.3左右,这几天一上车就打空调,显示为10.6了,但力量还是不错的,特别是手动模式,力量更好,而且转速不会很高,特别是下坡的时候用手动模式,转速比D档要低1000转吧......
2016-08-18 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不算黑,人家亲身体验,多交流交流用车体验
2016-08-18 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大健
人格分裂自动2500手动1200就可以升档了
2016-08-18 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 catkc
你那点油耗好意思说高了?
2016-08-19 07:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 catkc
起步费力不知道你和什么车比要么就是你油门踩的太慢这是电控…不是拉线油门油门深浅不等于节气门开度
2016-08-19 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 rrr999
就是这样,多管闲事。先找找镜子你自己有没有资格。
2016-08-19 07:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 rrr999
你发帖子不就是让别人评论的吗?这是论坛,评论的地方
2016-08-19 07:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的里程不多,正常
2016-08-19 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致5 SUV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送