搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
紧急求助!方向转向异响!
今天在酒店地库掉头,地库地板是橡胶的,转向的时候有摩擦声,没在意就出了地库,到了铺装路面后方向盘转弯就会有摩擦声,像是两块橡胶皮摩擦的声音,我热它大爷的从海边到家还有两百公里高速要跑这不会是方向机助力要坏的前兆吧,有人能判断一下吗?
回复 (共19楼)
沙发 bill_kitty
进一步说明,掉头没有打死方向,因为在地库里轮胎摩擦声没听出方向盘的声音,就是出了地库才听到的。
2016-08-25 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yeshibaobei
别上高速路了,走国道,低速行驶回家,上4S店检查
2016-08-25 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bill_kitty
走国道至少要5个小时,怕小孩受不了
2016-08-25 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bill_kitty
现在是13点25分,我是在20分钟前发现的,现在吃饭中,希望大家给点建议
2016-08-25 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我注意到x25坛子里面已经很多起方向机故障,估计是X25的设计或者装配原因,质控还是不过关
2016-08-25 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bill_kitty
这个我也知道,就是想问问大家这是不是方向机失效的前兆,毕竟还有200多公里高速,走国道至少5个小时,小孩受不了
2016-08-25 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bill_kitty
一直没敢和老婆说,怕她担心,所以大家给诊断下
2016-08-25 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bill_kitty
没人回啊,还是先跑跑看吧
2016-08-25 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yeshibaobei
楼主大人,您还是及时去店里看看吧。没问题还好。有问题及时处理。以免耽误您使用呀
2016-08-25 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 oceanjim
没事儿,路面的事儿,太光滑得路面,原地不动打方向都会有擦橡皮声音
2016-08-25 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yeshibaobei
这个还是得问问x25车主。我拿照开车5年了,家里2台车,一部老桑,一部新三菱翼神,很平常稀松地跑,都没有这个方向机故障经历,所以不好说你这个事情。建议你上高速路每小时速度70-80公里耐心慢慢跑,以策安全。三个小时就到家。
2016-08-25 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 abiter123
放心跑吧,没事。
2016-08-25 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 bill_kitty
谢谢各位关心,已经跑回家了,跑了一段路后没有异响了,真是折腾人的神经
2016-08-25 18:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 bill_kitty
只要不要我老婆知道就好了,要不非得要换车了这车方向机助力失效真不能让家里人知道
2016-08-25 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 bill_kitty
我在度假区,你让我怎么去4S店?就算跑过去也要100多公里啊
2016-08-25 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 bill_kitty
这帖子沉的真快啊
2016-08-25 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 muyan218360
帮你顶顶,这样提心吊胆的就去换了方向机嘛,上市不到一年的车非要总结出转向故障之前的预兆那是真很难。跟安全比起来,那点配件钱也真不算什么吧,就算自己掏有点屈,那还是用在了自己身上是不。
2016-08-25 23:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 bill_kitty
这种帖子沉的好快,哪些好久之前的提车贴倒是顶的好高啊
2016-08-26 12:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 绅宝X25论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送