搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小三为什么不用s2的前脸,鄙视江淮的设计师
江淮的设计师是怎么想的?为什么不把小二的前脸给小三用上,小二的销量那么低还占着个好看的前脸,也是醉了
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 matong475
小二实车前脸比照片里还要好看
2016-08-31 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nfgjnfg
要是像驭胜S330外观真拉风大卖啊
2016-08-31 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 anwayzw
同感,S2的前脸换到S3上,不知道又会增加多少销量呢
2016-08-31 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 哈狗帮82
s2真是越改越漂亮,特别是大嘴的处理非常和谐,一点也不也不显得夸张和俗气,对比S3,哎。。。
2016-08-31 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zljbznmmw
支持你的观点,连江淮自己都知道S2是颜值卖颜值~~~~给瑞风S3整个外星人的面孔。也许有个别车主喜欢,但是对于大多数车主来说S2与S3的前脸比较,大家更容易接受S2的前脸。对于一款销量这么好的车型,不应该将前脸改的更具颜值吗?好东西不能更完美吗??哈哈纯粹个人建议~~仅供娱乐~~不承担任何言论责任~~~
2016-08-31 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 annking00
顶!d=====( ̄ ̄*)b斑竹,可惜啊,我们多年的江淮拥趸都无法理解这是为什么?
2016-08-31 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kongjj8888
大众卖得好的原因之一:车的外观是老少皆宜。S3的前脸要学雷克萨斯吗?
2016-08-31 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
难道是越丑越记忆深刻
2016-08-31 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 annking00
小二和小五的脸放大街上如果没有那颗五角星,都不知道是什么车,一点儿关注度都不会有的,但是小三就不一样了,老远就能认出是小三,小三的脸要是换成小二的,在路上想认出来都难。萝卜青菜各有所爱,我还是很喜欢小三的大嘴的!
2016-08-31 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 matong475
哎呀我去,版主大人给我回复了,
2016-08-31 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 郁闷1234
丑死了还好看真不知道什么审美,瑞风系列也就只有s3好看点,个人观点!我就是冲大嘴去的,真改成S2那样我看都不看了,其实市场的销量足以说明这点
2016-08-31 18:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 van_cn
听说花大钱买洋人的设计,不用岂不是亏了?捏着鼻子用呗……换脸估计要等5代了
2016-08-31 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 悦动的心
二代瑞风s5就是用的s2的前脸,我也没觉得他好看而且也没卖多好啊?
2016-08-31 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 annking00
对于外观每个人的都有每个人的看法~~
2016-08-31 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 annking00
瑞风S3颜值低,不保值。8万块的车,用5年后,2万块卖出都不错了
2016-09-01 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
越丑越容易被人记住
2016-09-01 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 annking00
s2前脸我给95分以上,之前s5哪个前脸像个哭脸后面也换了跟s2一样的,s3其实也难看,结果没换,还弄巧成拙了的感觉....像奥迪宝马这些车一般都是家族式前脸,一方面ID鉴别性高,另一方面就是好看大家都好看,挺好
2016-09-01 19:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送