搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开空调变速箱飞轮异响,又一次失望!
2605 12 绅宝D50论坛
打北汽客服十几次电话,没有下文,好不容易等到4S店通知去解决问题,开了40多公里,去到店里看了一下,通病,没法解决!送了一张洗车,你妹的,开40公里去店里洗车?北汽的售后就是这么忽悠车主的吗?                                                                
绅宝D50
3.32
良好

优点: 国产车做到这个地步,这样的价格是比较划算的 缺点: 连车标都设计不好,还能造出啥好车来

评价车型:绅宝D50 2019款 1.5L 手动尊贵版 国VI

shenli2963

4.38分
查看1247位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 你你爱
异响的问题还没有给您解决?
2016-08-15 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有,,,,,,,,,,,,,没有解决方案!厂家没方案,4S店没方法,一句话,通病,解决不了!
2016-08-15 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yjwz1z
用料太垃圾,能不响吗?
2016-08-15 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 喜欢就吻我
你换了飞轮没有?
2016-08-15 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 长沙
是什么样的响声呢?我开空调也有异响,但是不知道哪来的,找不到原因
2016-08-15 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子顶起来,看下飞轮和变速箱的地方,是不是哒哒响。
2016-08-15 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 长沙
之前是有,不过4s店修理工把一个东西拆卸来装了套子上去就好了,哒哒声就没了,我之前这个响声是踩下离合就消失的哪种,没有其他的声音
2016-08-15 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 你你爱
您可以将您的信息反馈给我哦
2016-08-15 23:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 果木小小
哒哒的响是飞轮的问题啊,我有时候就响,怠速的时候,加点油就不响了
2016-08-16 07:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb47288794
喜欢就吻我 发表于 5楼
你换了飞轮没有?
我准备换飞轮,我的开空调响的怀疑人生,16款自精
2018-07-30 09:28:03 来自 移动端网页 来自太平洋app
长沙 发表于 6楼
是什么样的响声呢?我开空调也有异响,但是不知道哪来的,找不到原因
你是怎么解决的?
2020-07-08 17:44:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
长沙 发表于 8楼
之前是有,不过4s店修理工把一个东西拆卸来装了套子上去就好了,哒哒声就没了,我之前这个响声是踩下离合就消失的哪种,没有其他的声音
拆的什么件?
2020-07-08 17:45:39 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 绅宝D50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送