搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有哪位兄弟从没遇到过冷车点火抖动熄火?
353 19 BJ 212论坛
楼主 zlq73878
想问问,哪位兄弟从新车开始,从没遇到过冷车点火抖动熄火的问题?只是想看看,点火抖动是不是只有少数兄弟遇到!还是每个买车人都遇到!偶尔来那么一下,很没面子!再多钱我也愿意修好它这个问题!!!但是目前无解!我们的这个点火问题和气候冷暖无关!现在夏天早上也会冷车一点着就剧烈抖动熄火!!不是大家普遍认为的,冬天油嘴雾化不好,再加上进气门和缸内有积碳所导致的点火不着的问题!                                                                
BJ 212
3.35
良好

买这车我反正是为了情怀买单的,新款颠覆了我对它的印象,这是我人生中第二辆车,别的我都没看,定下来买它了我就直接联系厂家实地看车去了,去的北京,真的是纯手工打造,选颜色纠结了一阵子,喜欢那个抹茶色,又觉得太浪了。。最后定的金刚灰,稳重一些,指导价9.28万,优惠7500,就算是裸车85300,加购置税7100加保险4100加上牌费用,上路97000,家里有个轿车了,买个越野吧,我就是这样的人,要么我就不买越野,买我就买硬汉,城市suv在我眼里跟轿车没啥区别(仅阐述了我个人观点),我人生中坐过的第一辆车就是212,我对它的那种心心念念,常人真的无法理解,这个车你不开上那么一圈,你不实际感受一下,你还真不敢评论他,老款我不知道,新款绝对值!

评价车型:BJ 212 2022款 2.0L 方门 硬顶

qz52213569

4.38分
查看95位真实车友评价
回复 (共19楼)
我都是一把着
2016-08-31 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Maggie.Q.2010
没遇到过,难道非正品?
2016-08-31 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jhweng
传感器有问题。先看带速马达和进气压力
2016-08-31 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zlq73878
不会吧!头两个回复的都是一把着!到底谁是正品?
2016-08-31 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zlq73878
有兄弟换了发动机上所有的传感器,也没有用!你说的节流阀总成,我的新车没多久换过,第二天照样冷车点火抖动熄火
2016-08-31 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zlq73878
楼主,先看看喷油嘴位置,是不是有漏油的。我的车发现一个有漏油的喷油嘴。现在正在修理。这个也许是冷车神秘抖动的原因。等修好了我在公布结果。因为这样的抖动和缺缸现象几乎一样。所以我判断冷车的时候哪个漏油的喷油嘴工作不正常。运转之后油压正常了,就正常运转了。目前只是猜猜
2016-08-31 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 killuaqq
坐等结果,很想知道,谢谢!
2016-09-01 04:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
抖动不熄火
2016-09-01 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 shsj007
我是去年7月上的牌子,跑了一万二了,从上个月开始也有抖动现象,有时还熄火。也是无解,不知哪位兄弟处理好了请告知原因和处理方法,谢谢
2016-09-01 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
节气门,喷油嘴,火花塞高压包
2016-09-01 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jackie1234
我不是冷车启动熄火,而是夏天的时候打着空调灭火后,在启动就站不住火,必须要大油门哄一会,然后才能站住火。
2016-09-01 18:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ling335
我买了1个月后出现冷车启动抖动熄火,轰油门可解决,后来4S说启动前让电脑多认几次,每次打火都认3次,一周后就在没出现过这情况,5个月的车。就是打火前关掉再启动到ACC,重复
2016-09-02 02:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 killuaqq
13个月暂时没有,冷车怠速高
2016-09-02 07:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 killuaqq
怠速马达或者接头有问题
2016-09-02 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
国5的刚开始是有点感觉怠速低的样子
2016-09-02 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 shsj007
电脑换了没?
2016-09-02 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 zlq73878
你这个情况和我们的不太一样
2016-09-02 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 zlq73878
没有啊!有难度
2016-09-02 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > BJ 212论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送