搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
唐 电动发动机需要保养吗 不懂问问各位大神!
假如我买秦或者唐天天我就电行使的话不用油的发动机5000公里或者半年后怎么保养?
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 JazzKK
送四次免费保养保养都是按混动里程算的
2016-08-15 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 漂漂
首保混动3500或半年,之后混动里程7500或两年保养一次
2016-08-15 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 youlei725
电的发动机和油的区别保养吗
2016-08-15 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 feiyang2009
电机我记得是不需要保养的,这是永磁电机
2016-08-15 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
电机也需要保养,不过是纯电里程2万公里去换点润滑油
2016-08-15 18:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 漂漂
电机不用保养吧
2016-08-15 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xeelkeji
电机保养的公里数很长的,要好长时间才保养一次!
2016-08-15 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wjlovell
楼主有没有看当时买车的时候随车的保养手册啊?里面每个东东什么时候需要保修都有呢。希望能够帮得到你哦。
2016-08-16 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 youlei725
我还没买唐呢只是好奇这种车怎么保养感觉唐性价比很高再换会优先考虑唐就是外观不好看
2016-08-16 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 emilywangyan
电机不需要特别保养,就是定期换下润滑油,而且保养周期比发动机长得多
2016-08-16 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 youlei725
听说混动车只能用十年真的假的?而且车牌也不是你的
2016-08-16 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 emilywangyan
卡尔本次刚发明汽车那会儿马车夫也经常说汽车会爆炸来着
2016-08-17 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 youlei725
那到底有没有规定说混动的只能用十年啊???要是十年强制报废就没啥意思了要是没有这限制混动简直牛逼上天了
2016-08-17 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
和燃油车一样
2016-08-17 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 youlei725
也是5000公里首保养吗???保养的时候电和燃油发动机同时保养吗电的咋保养?如果这5000公里我都纯电行使呢难得抓住个唐车主带认证的!!谢谢我挺喜欢比亚迪混动的
2016-08-17 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送