搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于新款上市的优惠问题。
楼主 pan.wf
大家都知道今年年底之前,1.6升以下排量购置税减半,正常可以节约5000左右的人民币。而现款优惠大多在1w以上,新款上市年底内肯定不能有如此优惠,如果明年再买又没有半价购置税的优惠。所以有点纠结,就看新款年内有没有大优惠了。
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 爱酸菜
指导价本来就高…优惠少于10000元就是升价了
2016-08-11 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 pan.wf
这个阶段现款清库存也不可能优惠太多的了,新款更别指望优惠去到那了
2016-08-11 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 傲天车神
放心吧,购置税与优惠力度上肯定是有均衡的,正常来说,购置税减半取消了一定会加大优惠来弥补!
2016-08-11 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 pan.wf
这样的话肯定是最好啦~
2016-08-11 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 猪门酒
羊毛出在羊身上,放心吧
2016-08-11 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
通常4S报的是包牌价,就算购置税减半也会绑了其他什么装饰杂之类七杂八的项目的,又或者在优惠力度上调节的,反正就不会太低
2016-08-11 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都在意淫,自己去店里问问,新款优惠不会低于一万。。。
2016-08-11 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有多少米做多少事。你要是愿意贷款买也行
2016-08-11 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 DJvicki5783
我这里4儿子说会供不应求。
2016-08-11 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 万恶宅男
你怎么不问他要不要加价
2016-08-11 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 DJvicki5783
暗示我有这个可能,然后叫我买老款1.5自魅。
2016-08-11 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zhou19711
?,我也是南京的,也在看致炫,方便告?我你?的哪家店麽?或者一起去???格
2016-08-11 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zhou19711
我本来准备买飞度的,看见新款致炫上了,所以~
2016-08-11 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 万恶宅男
我去的东麒路的协众,销售让我定,月底提车,优惠一万的样子,因为现在南京传限牌,我也问了二级经销商,南京本地提1万加导航,周边提1.3万。。。
2016-08-11 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 pan.wf
我也是南京的。。。我不准备在南京买,看省内或者附近上海浙江有便宜的提就是了,现在南京各种坐等限牌的4儿子掉的一笔
2016-08-11 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 万恶宅男
周边一两百公里可以,太远了就有点折腾。。除非差价很多
2016-08-11 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会提的老款吧,拿新款来忽悠,官方都没公布的价格也敢慷慨激昂说优惠一万,你意思要是官方公布7万起,你就6万提喽,官方公布6万起你就5万提车喽,4儿子销售的话也能信?
2016-08-11 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 pan.wf
坐等今晚价格下来,然后看市场反应。
2016-08-11 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送