搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调声音,有没有相同情况??七月份的车。
空调制冷效果只能说能用,跑起来也能凉。怠速试了也还能接受,也没有不制冷。----------------------------------------------------------但是声音太大了,比发动机的声音大好几倍。声音是这样的:哒哒哒哒哒………停三秒……哒哒哒哒哒…停三秒………(这样循环,很大声)我家12款骐达是:瞪,嗡……………停一段时间……瞪,嗡嗡嗡………停一段时间(而且声音很顺,跟家里的空调声音一样)
回复 (共12楼)
沙发 liutian881208
你车到手了?1.6的吗?怠速不制冷是热保护引起的,高温怠速半小时左右就保护了。厂家文件上只指出HR16才会出这个问题
2016-08-25 23:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ytujhnbvcx
怠速制冷还行,就是声音听得很不爽
2016-08-26 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 喜功
跟我的一个样,有规律,中间停三秒,制冷压缩机膨胀阀工作的声音,担心拆压缩机后维修没完没了,只能忍着,音乐开大声点,坐车的乘客尽量往后排
2016-08-26 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ytujhnbvcx
这压缩机基本上等于一直开个不停
2016-08-26 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 喜功
上次索赔了一套压缩机,但担心新车拆开后会没完没了,制冷倒是不错
2016-08-26 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同样的问题,间歇性哒哒。
2016-08-26 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tertling
我是嗡嗡嗡的呼吸声,怠速能听到,跑起来听不到。从来没有哒哒哒的声音。2016年0105出厂。一分钱不少。
2016-08-27 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ytujhnbvcx
说明你的那批不一样
2016-08-27 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ytujhnbvcx
什么问题索赔的?
2016-08-27 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tertling
我没见过空调压缩机,等下次保养看看是啥牌子的。不过你这种问题想要4s免费换的话只能把压缩机弄坏,或者自己网上买个轩逸配套空调压缩机了要4s免费换了
2016-08-27 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ytujhnbvcx
压缩机不可能坏的,新的压缩机电装的很贵。二手的便宜。我现在差不多解决了制冷问题
2016-08-27 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tertling
额我的意思找外面的修车把压缩机弄坏再去找4s.
2016-08-27 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风神A60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送