搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小秘书出来回答下,A柱风噪问题
7月30日出厂的BJ40L,车速上50,左A柱风噪就开始大,上了100,就像飞机起飞的声音,右侧没有,自己把有可能的地方全部做了隔音,然并卵,快崩溃了,求解救!!!
北京BJ40
3.76
良好

优点: 1.外观,粗犷的线条,我相信不止我一个人喜欢。 缺点: 一键升窗功能,价值20 W的车,锁车自动升窗都舍不得,但因为喜欢,所以可以接受任何缺点,不管买什么车,都要接受它的缺点。

评价车型:北京BJ40 2021款 2.3T 自动四驱 刀锋英雄版至尊型

khgkhlggg11

3.50分
查看548位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 fgjkfgjk
亲,您还是尽快进店查查吧。
2016-08-18 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 21点
亲,我专治这个!相信我。去4S或修理店,找个老钣金师傅给你把门子拆了调调。这活很专业,一般师傅搞不好
2016-08-18 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lushunshun99
我的也是超过50就呼呼的像没关窗户是的
2016-08-18 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是超过50就呼呼的像没关窗户是的,就是没整明白是哪的原因
2016-08-18 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mimi99870
请问小秘书,这个是普遍现象还是个别现象
2016-08-18 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mimi99870
这个和车门有关系?
2016-08-18 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是这情况,有救吗?
2016-08-18 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 21点
A柱上半部分连接前档风玻璃,下半部分连接防火墙,外侧连接车门,玻璃和防火墙都是死的不会漏风。那就剩下A柱和车门链接的地方问题了,简单的说就是车门关上后,车门于A柱有间隙,密封不严,漏风。让钣金工给你来几锤子就没缝了
2016-08-19 07:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mimi99870
好吧,捶捶去
2016-08-19 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京(BJ)40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送