搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1挡挂2档的时候踩离合有顿挫感
楼主 ron218
1挡换2档的时候,踩离合有明显顿挫感,是踩离合,不是抬离合,各位车主都有这个毛病吗
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 potato4040
我的也有,不过有时候配合好了就没有
2016-08-07 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ron218
对,有的时候没有,但理论上不应该有
2016-08-07 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 potato4040
我哥们的长安逸动xt也有,不知道怎么回事,我的2档在一千二百五转速的时候加速感觉有点抖
2016-08-07 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ron218
加速抖是正常,和自己操作也有关,但踩离合不应该抖,售后也没给我解决这个问题
2016-08-07 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我公司刚配了两辆手动h5!有人开的时候说1挡2档很顿挫!并且高速80加到120踩油门半天没反应!后来和公司司机出差看他开的很舒服就问他!他讲是技术问题!他开就不会有这些问题!所以!还是了解你的车!等你了解档位和速度的大致对应关系时!估计就不会有这些问题了!
2016-08-07 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1挡起步油门大扭矩正在给力的时候踩下离合动力中断了车会点下头迅速上2档会有点窜的感觉我觉得不知道你是这样吗
2016-08-07 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 123
有,之前没有。开着来着就有了。估计是半轴螺丝需要紧固,或者离合需要调节。店里哪些人物一个劲说没事,看都没看。踩离合跟放离合都有,挺奇怪的。按理说放离合配合不好会有不奇怪,但是踩离合也有
2016-08-07 23:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 victor657
请问怎么防止这个问题出现呢。我也是踩离合会卡顿
2016-08-08 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qiangxiou
你还懂理论,笑掉大牙
2016-08-08 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qiangxiou
你试试换挡不踩离合,你要是成功了,你就不在这里叽叽歪歪了
2016-08-08 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油离配合不好需要多练习1挡转速1500就行了快踩离合的同时也要快收油门2档换挡也要快以公里数计算起码要1万公里你就有感觉了
2016-08-08 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 victor657
但是1500转我换2档,再加油,车子就像拖档一样,会抖动
2016-08-08 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送