搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自舒已订车,价格能安慰很多人!
77 16 锋范论坛
楼主 jam_lee
落地9万5,送底盘防锈,导航(说是10寸的安卓,应该是个垃圾吧),防爆膜,地毯,车头锁,第三者50万,包上牌,卫衣。然后…没有然后了。全款,因着急用车,结果就是我订了                                                                
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 z331853935210
不错,价格挺好的啊
2016-08-28 19:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 z331853935210
卫衣是什么鬼
2016-08-28 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hoho1113
恭喜恭喜!这价格可以。
2016-08-28 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jam_lee
薛之谦的哪个,说今天活动前五名订车才有,我着急,就第一个订了。
2016-08-28 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
落地10.16万,包过购置税3500、保险6100,上牌2000、出库费1000、按揭手续费3000、2年利息2280、抵押费500、轮毂1000、倒车雷达470,送10年保养(蓝桶)、本田GHAC10.2寸导航、真皮、贴膜、地盘装甲、挡泥板。
2016-08-28 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jam_lee
搞笑的是我压根都不知道有卫衣送,订完后准备走了,一个工作人员急冲冲的跑过来问我是不是订的锋范,然后就丢衣服给我,朋友就问什么衣服,然后那工作人员就大声的喊:薛之谦,薛之谦你知道吧!其实我真知道,广本官网,天猫都有介绍的。
2016-08-28 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jam_lee
你这个价格比我低多了,东西多很多,是哪个广本的促销活动的吧,7月底我这也有,可惜我没订。送十年或十万公里保养,但论坛有个贴说要一直在店里上保险,有点坑,这个折现后大概能算优惠6000了吧
2016-08-28 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有个卫衣不错了
2016-08-28 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 licong1111
价格可以啊!
2016-08-28 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 licong1111
你应该说,薛之谦是什么鬼?我只认识郭德纲于谦
2016-08-28 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开平9.35万送倒车雷达、升级防盗。
2016-08-28 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 z123w
你们别发价格了,我大韶关一家4s店,坑爹加坑娘!!!!
2016-08-28 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sgxqf
落地102000自舒,送个8??,提车一个礼拜。要不是老婆快生了,绝对不着急。
2016-08-28 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s店的保险也没有更贵,我的迈腾都是在4s店买的保险,价格跟外面的一样,送的油卡差不多是保险价格的25
2016-08-28 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yami_w
找我啊,92500能全部搞掂。
2016-08-28 23:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ghdghgdhdf
保卫自己的衣服
2016-08-29 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送