搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
挂档不顺,修理铺抬过变速箱!
671 19 锋范论坛
09年的锋范查成交价|车型详解),油封漏油在外面修理铺抬过一次变速箱,后来发现挂档不顺!表现为2档降1挡,切倒档时候最明显!表现1挂倒档的时候,挂一半就挂不上了,需要踩两脚离合或者是稍微向前或者是向后溜一点车才可以挂上!我一般就是挂一半挂不进去了之后,不松开档把,松开刹车稍微溜一点车,档位就挂进去了!表现2行进中2档需要换1挡的时候,车速在10迈左右,2档降1挡需要2-3秒的时间,感觉就是在挂入1挡的时候有东西挡着,需要对在某个位置才可以挂进去!表现3冬天零下30度天气点火着车感觉启动机很吃力,电瓶肯定没有问题,机油也是冬天的!车子在平路上,松手刹空挡点火,车子会往前跑!如果拉手刹点火也会感觉有点往前走的力量!表现4车子不着车原地挂档,升档和降档基本没有感觉到有卡涩!挂倒档时候有时候还是挂不进去,需要踩踩离合才行!总结就是感觉挂档时候挂到一半,有东西挡着或者说是需要对个位置才可以挂进去!高档位基本表现不明显,也不是说没有,就是不像低档位那样明显!请高手看看见底是哪里的问题!??
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 unihi404
都这样的吧
2016-08-13 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
离合分离得好吗?不如先请高人调一下离合先
2016-08-13 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也考虑过离合器,但是有人说踩着刹车挂档,松离合灭火就的话,离合器就没有问题!我的就灭火啊!
2016-08-13 18:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 成都我心依旧
你的车也是这样?
2016-08-13 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
分离不彻底,挂档有阻滞
2016-08-13 18:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 scixue
照你这么说八成是离合器有问题。建议去ssss检修
2016-08-13 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以考虑这个,毕竟已经跑了10w了
2016-08-13 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s换离合太贵了,估计得2000以上把~~他们检查费估计也得和我要个200块。
2016-08-13 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 unihi404
我的没有你的严重,主要是倒档有时拉不过去,我以为手动挡车都这样呢
2016-08-13 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 scixue
我只能说一分钱一分货。关于检查价格,多少是多少了
2016-08-13 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 bluesail
我的有段时间也挂不上3档得再踩一次离合。
2016-08-13 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 bluesail
后来没事等红灯就乱挂后来好了
2016-08-13 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 老表云南
心理因素全都是正常的你保养时注意下车子点火上架子即使是空挡前面两轮也会很慢的转
2016-08-14 00:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Alelon
我也觉得离合没有分离
2016-08-14 00:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好吧!那我就再开开!
2016-08-14 07:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢建议!
2016-08-14 07:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Alelon
不客气
2016-08-14 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 wusw2003
离合器片正常磨损变薄了,你的车一定松一点点离合,车就跑!!没有很大的问题,去修理店,调高一点离合就行,很简单,很快
2016-08-14 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送