搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
紧急求助 “检查轮胎气压“无法消除
一直使用很正常,今天突然冒出“检查轮胎气压”报警,去补胎店四轮监测没有漏气胎压正常,看了看说明书说要复位,操作就不用科普了只是每次 -号选定“个性化设定”“胎压监测系统”后。在按select键根本就没机会进行下一步操作,一闪而过什么“………标准”我估计就是说明书里的复位操作,请问别人有碰到这种情况的吗?怎么解决的?后天就要跑长途,求高人帮助一下,谢谢!
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 klggg
看说明书自己琢磨,挺容易的。
2016-08-25 02:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 888yb
真不行就去街上的修理店,用他的电脑给你消除一下。应该是你的车胎扎进东西了把,我的上次也是,一开始找不到,后来发现扎东西了。补完之后师傅用他的电脑连接到车上,几分钟就搞定啦。
2016-08-25 07:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 100089898
哦谢谢你的帮助其实按照说明书步骤已经操作只是不知道为什么一到校准确认那几步都是一闪而过根本不给选择操作的机会一会儿去路边店看看
2016-08-25 07:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bpxqd2036
设置里有重新监测,然后就好了
2016-08-25 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我车漏气后再校准就恢复了
2016-08-25 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 100089898
多谢这个图我看见过也知道这么操作只是我的界面怎么一闪就过去了根本不给我机会操作啊!!!!
2016-08-25 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 100089898
多谢这个图我看之前见过也知道这么操作只是我的界面怎么一闪就过去了根本不给我机会操作啊!!!!
2016-08-25 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hjk1213
是不是插了obd了
2016-08-25 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送