搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.3T旗舰自动挡动力问题
101 15 远景论坛
本人目前开的是长安CX201.4自吸IMT自动挡,已经3万多公里了,没什么大的问题,所以对国产还是比较有信心的,主要是因为轴距问题后排空间较差,车轻上了110多方向盘明显会飘,高速刹车行程远,高速行驶时整体安全性较差,还有动力也很一般,上陡点盘山道路拉四个大人可以走,但是必须关空调换手动挡,以上不足当时买时也知道,价格在哪里也没什么好说的!现在想换远景查成交价|车型详解)SUⅤ1.3T旗舰CVT,其他都很满意不担心,就是担心动力问题,会不会比我的CX20还差呢,其实我也不要求多强劲,只要坐5个大人关空调能上得了上面说的哪种陡一点的盘山道路我也满足了,毕竟这种山路不常走,动力比CX20好一点就OK了,看了很多人的体验只是说什么动力够用、不适合激烈驾驶,就是没一个明确说满员开空调可以上陡一点盘山路的信心贴,请大家讨论一下给点建议。                                                                
远景
3.07
良好

推荐优点: 价格便宜,经济省油 缺点: 空间有点小

评价车型:远景 2020款 1.5L CVT亚运版

mb50476758

3.88分
查看2352位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 haiyy83
慢慢来没事,家用足够
2016-08-31 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 BYD-F3车主
经常上坡的还是算了
2016-08-31 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 云海天角
每天回家都会上一个大坡,其他倒也没什么坡了,也是担心怕动力不够
2016-08-31 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小班0210
家用平时肯定足够,就怕有时上山,爬到一半上不去就丢人了!
2016-08-31 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小班0210
经常倒不是,一年最多就三几次那样子,但是就那么几次上不去也不行啊!
2016-08-31 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mahayu
担心这担心哪的,喜欢就买,我d档4人空调,直接上环形4楼天台停车场,别忘了还有s档!很给力,用过才知道
2016-08-31 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 orientaldf
切到手动
2016-08-31 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小班0210
多谢认证车主,进过大山没?
2016-08-31 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 orientaldf
我18号提的车,到现在才500多公里,每天就上下班,去去超市,哪也没去过
2016-08-31 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小班0210
期待你之后的上山体验
2016-08-31 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 orientaldf
上山的可能性不到,我经常去的地方没什么大山,大山不可怕,怕的是上山路上堵车,不过堵车的话可以切s档手动,绝对没问题
2016-08-31 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小班0210
对,半坡堵车,这个1.3伤不起啊,刚才听你说D档4人空调轻松上环形停车场,并且还有S档我就放心了!
2016-08-31 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是20手动的,爬坡开空调动力基本2档,也看好1,3的这款,这周六切试驾,前期已经预订咯的
2016-08-31 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小班0210
期待你的试驾体验
2016-08-31 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 o2z
建议楼主上1.8手动,1.3动力用在有点坡度的陡坡有点问题,除了你光城市代步用。
2016-08-31 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送