搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轻轻一脚转速就过3000转,声音很空,P档停车时候抖动有点厉害。
开了3000多公里的时候发现,相对于刚买的时候轻轻一脚就上3000转速,原来轻轻一脚很难上2000转。而且发动机声音很空,原来7个油现在要8.5左右了,顺便还有就是P档停车抖动的比原来厉害了。论坛大神求帮助,什么地方出了问题!谢谢!
马自达CX-4
3.61
良好

优点: 外形非常的好看,这一点是毋庸置疑的,我相信大部分看过这辆车子的人都会说它好看,买回家以后我们家里人也对它的外形是赞不绝口。 缺点: 我个人感觉这款车子的内部设计有些过于简单了,跟车子外观设计差距有些大。

评价车型:马自达CX-4 2021款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

uiygfifgh

4.75分
查看1413位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 qwer.0
我都9个油了…
2016-10-13 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大地无痕1
我原来刚开始的时候市区不到7个(开的比比较小心,刚开始车性不熟)...高速250块跑了毛750公里...现在转速上去,油耗也上去了...
2016-10-13 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大地无痕1
钢丝开了快2个月了,转速都没上过3000,油耗却一直在9.5-10之间
2016-10-13 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大地无痕1
我的情况跟你类似,应该不是什么毛病,首保之后会好
2016-10-13 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大地无痕1
你是2.5吧,我是品位...所以我就奇怪了,咋转速这么高了。
2016-10-13 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wqhxlwch
变速箱有学习机制,说明你平时驾驶习惯偏激烈P档抖猜是积碳了
2016-10-14 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我去几天才就积碳,这么多碳可以拿铁锨铲出来卖了
2016-10-14 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是开空调了!
2016-10-14 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样吗,那我明天去首保,谢了!
2016-10-14 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,我明天去首保下,看会不会好点!
2016-10-14 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
快冬天了,不开的…
2016-10-14 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我小白,不懂,所以来请教论坛的大神……
2016-10-14 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是2.0
2016-10-16 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送