搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
撼路者倒车刹车异响
撼路者查成交价|车型详解)倒车有叽叽声,右后轮刹车盘痕迹和其他轮不一样?什么原因?
撼路者
3.79
良好

推荐优点: 最大的优点有两个,一个是空间很大,一般的七座SUV后排空间其实不算大,不过撼路者的空间还是很出色的,另外车子的座椅可以完全平放,非常适合自驾游。另外就是动力强,柴油车比汽油动力强这是没跑的,撼路者还把发动机的动力调教的很充分。 缺点: 车子不好的地方是有异响,经常会有咔咔的声音,仔细去找也找不着到底是哪的声音,据说是因为做工的原因,话说回来福特的做工确实是有待改进,特别是一些细微的地方做工比较粗糙,缝隙不小。

评价车型:撼路者 2016款 2.2L TDCi 柴油手动四驱豪华版

嗨傻瓜

4.90分
查看229位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 婴儿香槟
是不是刹车片里卡石子儿啦?
2016-10-14 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 鬼土地
有时候刹车片会卡泥沙进去,造成异常磨损也是正常的,把刹车片拆卸来清理干净,如果刹车盘磨起槽了可以拆卸来,用车床车平就没什么问题了
2016-10-14 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gaoshou115988
可是前进没事,开一会倒车也没事,就是刚开始的时候,倒车有声。右后轮刹车盘能看出来和其他不一样
2016-10-14 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 werfghgfds
这再正常不过了,是电磁阀解锁的机械动作。我的轿车也是这样,
2016-10-14 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
果然是有经验啊
2016-10-14 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谁让我的车之前就这样。不过看卤煮说他就刚启动倒车的时候异响,那就和我情况不一样了。
2016-10-14 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前没有,而且开一会就没声了,就是倒车时候
2016-10-14 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我过去的307倒车时底盘杠杠地响,那叫一个吓人,从新车开始就那样,不影响开。这刹车盘卡石子的情况还是开上撼路者之后才见到坛友说起,难道这是普遍问题吗?
2016-10-14 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiuzhifu1985
卡石子的几率是很低的,还是找一找别的原因。
2016-10-15 07:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的科鲁兹也要响,都7年了,理都没理它
2016-10-15 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 撼路者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送