搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求看订车价格~谢谢各位
在线等……黑龙江哈尔滨订车28t四驱精英,26.99现金优惠11200元需店内上保险。赠送佳通雪地胎一套踏板原厂行车记录仪全车膜加前档风脚垫请问这个价格合适吗?
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 佛的泪
北方优惠力度不大啊我刚订优惠2.4万而且没啥杂费
2016-10-15 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有点高
2016-10-15 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 rtrwt
朋友你在哈尔滨什么点定的车,我也想定
2016-10-15 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 JJKKKKK
福建福州,贷款优惠27000,全款优惠25000,送的东西没有大样,都是踏板,行车记录仪,脚垫和前雷达,我定的是1.5精英,等车中,难熬。
2016-10-15 17:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 anthea33
不大,新疆乌鲁木齐这两天搞车展,现金优惠15000,二手车置换补贴3000,说是不用真置换,只是走个手续,公务员补贴4000。销售说还能谈。所以我觉得对我这样的老百姓(非公务员)应该能谈到2w+属于合理的
2016-10-15 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我青海西宁优惠1.4
2016-10-16 00:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
成都,28T精英裸车24.99万。还没提呢。
2016-10-16 01:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 PeterMooM
美通别克
2016-10-16 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 rtrwt
我要定23.59哪个,他们说给便宜一万,加导航模块,送雪地胎,一万块钱礼包,你是这样吗?
2016-10-16 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
做为老乡建议你货比三家,一家一家杀价,装饰别要4儿子的都是坑让他全折算成现金优惠才实惠
2016-10-16 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 PeterMooM
谢谢,但是已经交定金了,哈尔滨三家都是一个老板他们说
2016-10-16 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 PeterMooM
我定的26.99四驱精英的,送的东西没有导航模块,剩下都有讲不下来了1.12最终,但是打听了一圈好像这是黑龙江最便宜的了
2016-10-16 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 rtrwt
沈阳便宜
2016-10-16 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 rtrwt
沈阳便宜,我明天问一下告诉你,还有我预算少,要不直接锐界
2016-10-16 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送