搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
告别手残党,远离小划痕,老白教你动手贴中控专用保护膜(TPU)
GLC的钢琴烤漆中控困扰了不少车友,洗车有划痕,手摸有指纹,让人苦恼的不行,今天给大家分享一块中控专车专用贴膜,TPU材质,带划痕自动修复,提高30锒龋鼓芨哺窃』郏啾仁忻嫔系牧又蔖VC中控膜,优点有以下几点:1、带划痕自动修复,长时间使用不易崩裂2、专车专用,无需拆卸任何内饰件,更加安全,保护更加全面3、贴膜用水贴,不易起泡,黏贴性强,不易起边,一劳永逸4、施工简单快捷,专车专用,不用裁剪即可施工,大家可以手动DIY中控贴膜,乐趣无穷今天给大家分享一篇手动DIY内饰贴膜准备工具如下:1、喷水壶(均匀的喷洒水雾,起到降尘,清洁作用)2、酒精(超市购买二锅头即可,便宜实惠,效果好)3、沐浴露(与酒精掺杂一起使用,贴膜时候在喷洒在膜上,起到润滑作用,适量与酒精进行搭配使用)4、毛巾(用于贴膜前清洁内饰使用)5、无纺布(与毛巾使用效果雷同,可有可无,如果是车友DIY可以用干净毛巾取代)以上便是施工所有工具专车专用内饰膜,分为六块,施工难点在中控部位,面积大开始施工中控拐角部位比较难粘贴,用酒精冲洗然后按压几分钟等粘贴上即可或者使用酒精冲洗手指,用力拉扯膜,使其变长,在进行粘贴大家看看效果,晚上拍摄亮度不是很好,白天效果更佳划痕都不见了完美修复小划痕,抵抗小划痕大家还有什么疑问可以在楼下留言
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐在购车之前其实看了挺多车的,最后才选定了它。因为它的空间很大,内饰设计是很高端的,我直接就路转粉。

评价车型:奔驰GLC 2022款 改款三 GLC 260 L 4MATIC 动感型

王饱饱

4.50分
查看448位真实车友评价
回复 (共34楼)
沙发 yjftjkfjkf
沙发备用
2016-10-14 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xmbelle110
白哥,我是江苏的,能买回来自己施工吗
2016-10-14 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yjftjkfjkf
自己动手能力强,可以自己施工,不想动手就找个贴膜店施工都可以,我可以给您邮寄过去
2016-10-14 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xmbelle110
好的,这一套价格多少啊,我吧微信私信给你了,你加下我
2016-10-14 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yjftjkfjkf
收到
2016-10-14 17:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加个私信
2016-10-14 18:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪里可以贴
2016-10-14 19:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hhhyyyccc
你那还有吗,我也想买个,多钱呢
2016-10-14 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 liangyaohan
求价格
2016-10-14 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yjftjkfjkf
求链接啊老白
2016-10-14 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
很有兴趣,我也想知道价格
2016-10-14 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kgwzesqnb
老白,能私信给我来一套吗?多少钱?
2016-10-14 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xinxia1
老白私信个地址下周找你贴膜去
2016-10-14 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yjftjkfjkf
老白怎么样可以买到
2016-10-14 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 猴莎莎
麻烦私信个购买链接
2016-10-14 23:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 kjfksoifoii
给我一个
2016-10-15 00:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 猴莎莎
求私信价格
2016-10-15 01:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 kxq520520
老白,私信给个价格
2016-10-15 02:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送