搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
创酷D档行驶,换挡抖动问题求教
494 7 创酷论坛
楼主 ndjchq
创酷查成交价|车型详解)自舒版开了不到三千公里,有时候感觉D档行驶时,换挡时候会感觉车子抖动一下是怎么回事?四儿子店说是正常,不要油门那么大就行。大神们麻烦说一下有事没有……
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 酸蜜桔
自动挡挂上去就不管了'真没'注意还出现抖动''''不过手动挡的爱出这个毛病
2016-10-18 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 duanpeng79
同自舒同问题,不正常,后来去4S了,那边二话不说帮我的车和那边的电脑连了下,美名其曰“学习一下”等了约莫30分钟,问题解决。
2016-10-18 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mousecap
我的没出现此问题
2016-10-18 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ndjchq
连接的是什么?
2016-10-18 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kingspearl
自动挡车行车电脑是有记忆性的,4S可接OBD重置行车电脑初始模式,驾驶习惯差异行车电脑的换挡转速习惯也差异,自己度娘下看看
2016-10-18 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ndjchq
好的,谢谢
2016-10-19 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
48km,平路松油门自然降速的时候顿挫
加速和带刹车减速,下坡松油门自然减速时候基本感觉不到。

变速器换挡逻辑问题,通用不愿意改程序升级而已。
如果能46km的换挡,会好很多
2016-11-07 16:35:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送