搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
东莞贷款购车主注意
楼主 村民
4儿子包上牌有一个坑!别掉进去了!上牌4儿子只提供居住证回执,没有居住证原件给!还是得自己去办一个居住证!贷款完了需要居住证、本人身份证、车辆登记证书去车管所解压!
海马S5
3.14
良好

推荐优点: 看脸的时代,谁还没点颜值,前脸很霸气,车钥匙很漂亮,四门车床一键升降,按两下锁车键,车窗天窗会自动关闭,再也不用担心忘记关车窗了 缺点: 首先外观由于车身高的原因显得轮胎有点小,内饰方向盘有点细,水杯槽太小,设计的不够人性化……

评价车型:海马S5 2019款 230T 自动旗舰型

qz42661949

4.38分
查看711位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 卯卯哈里
刚订车,4儿子是说居住回执就可以卡牌了,还有你所说不太明白
2016-10-13 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lh79
楼主说4S上牌只有居住证回执,办完牌也没有居住证原件给你,明白了吗??
2016-10-13 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 卯卯哈里
懂了,居住证感觉应该还是很容易办下,问题不大
2016-10-13 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 村民
在东莞住的好办!不在的就好麻烦的!要找人去办
2016-10-13 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有在东莞租门铺做生意,这个行吗
2016-10-13 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 村民
可以!有营业执照!也方便办!
2016-10-13 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这有什么奇怪的,我上的惠州牌一样啊都没有原件给的,车管所不要看你的原件,人家只电脑查询有没有记录!~包牌就是这样的,你在哪里里贷的款,我们是在海马金融贷的,车辆登记证被海马金融押了,贷款完了会直接快递给你,不用去车管所处理,包牌的意思就是完全不用你操任何心哦,要不就不算包牌了!建议你来深圳买
2016-10-13 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 村民
你打给车管所看看!要不要解压贷款记录!!我朋友就是因为没有居住证原件,又跑了好多次去办的!原来他有一个的,4儿子给他办的!他觉得没有用,他就?了!
2016-10-13 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 村民
4儿子给我们上了牌,当然万事大吉了!我们可不是!还有贷款要还,贷款完了还要办一些手续的!
2016-10-13 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 村民
国家政策随时都有变!有准备总比没准备强!深圳居住证现在都要用社保去办了!万一那天东莞也要了!你难道得去买完社保再去办手续?
2016-10-13 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
包牌,哪些不用你操心,海马金融会给你搞定的!
2016-10-13 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 村民
搞毛!我都去了解了!为这事我跑了好多地方了!4儿子可没这好心去提醒我们!
2016-10-13 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马S5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送