搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
底盘滴水问题
1141 17 自由光论坛
开出去办了个事,回来停了一会发现底盘滴了一滩水。爬下去看了是从底盘一个黑色长方体铁壳里滴出来的,铁壳有两个孔(正常的孔不是后天损坏造成的)。有人说是空调水,可是20度左右的天气我并没有开空调,求大神解答,若是故障好去修理,谢谢。
自由光
3.73
良好

推荐优点: 最满意的就是Jeep这个品牌和它的外观造型了,自由光在国产Jeep车中是款中型的SUV对比其他品牌的来说空间动力也是我最看中的了,不论是座椅的空间还是后备箱的空间都是宽敞呢。2.4的排量用到现在平均6.9的油耗,还是省油的。外观造型独特有个性,和其他平平无奇的外观看起来到是真的喜欢呢。 缺点: 内饰的质感差了点了,塑料用的多,去保养的时候看了哈新款的倒还有点看头,老款的是真心不咋滴。

评价车型:自由光 2016款 2.4L 两驱 领先版智能包

mb43293745

4.63分
查看414位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 安迪斯贝
有可能是天窗导水槽中流下来的水。
2016-10-13 18:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 king810529
我也发现了,不知道什么情况
2016-10-13 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天弓锐志
是不是车后面的排气管流出来的?
2016-10-13 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 断桥残影
可是当天并没有下雨,还是谢谢你的建议
2016-10-13 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
平时没注意看,这次流的多,才发现的,摸了一下是水,是油就醉了
2016-10-13 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是,是底盘靠前的位置,查看了没有损坏。是一个黑色的长方体零件里滴出来的,零件上有两个孔,不知道是不是车子的某种排水口,要是有个底盘构造图就好了。
2016-10-13 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
从来没有注意过。明天我看看
2016-10-13 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的一样,开没开空调都是滴
2016-10-13 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 断桥残影
那你的看法是,滴出来的是空调水?
2016-10-13 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 断桥残影
我明天拍一下上个图,口述表达可能不准确
2016-10-13 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ewrefhdsj
有可能是排气管的排水吧现在乙醇汽油
2016-10-13 23:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 断桥残影
不是排气管,的确是底盘处滴水。
2016-10-13 23:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 polo1at
我一停车,就能听到噼里啪啦的,像滴水,更像油开了的声音,看了几次,没找到具体地方,没有滴水。
2016-10-14 00:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 断桥残影
哪个声音正常的吧,有人说行驶中噼里啪啦是燃烧不好或者是混合了气体或水,熄火后噼里啪啦是排气管热胀冷缩(正常现象)。我就是底盘滴水,没有声音。
2016-10-14 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zyl7564335
我的车刚买回来时也这样,我感觉应该是空调水但不确定,最近没发现有了。
2016-10-14 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 断桥残影
我也不知道是不是每次都滴水,反正这次发现了,下次再开一次看看吧。
2016-10-14 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送