搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车马上蛮一年了。今天发现合格证与购车发票没有?????求助
提车马上蛮一年了。今天发现合格证与购车发票没有??????是因为贷款购车被压银行了吗?还有一个月就还完了。什么时候该还给我呢。另一个问题就是看保险上面写的车价51000,但是我实际是56000的裸车价。怎么价格开少了啊。该怎么办???
海马M3
3.38
良好

推荐优点: 操控性能非常好,换挡行程很短,驾驶很舒适 缺点: 做工及用料方面、细节处理方面稍显不足

评价车型:海马M3 2014款 1.5L 手动精英版

小样一般黑

4.50分
查看74位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 想腾就腾
顶起过来看看
2016-10-17 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 卓越现实
那是因为价格低你购置税就少了,这钱卖车的郑了!
2016-10-17 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大利
合格证跟发票应该不再银行那吧,他们只压车辆登记证。那你应该当时问一下4S店。还有保险上哪价格是浙旧价,一年会比一年低
2016-10-17 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们这交购置税扫合格证的二维码,发票少开没用
2016-10-17 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fzyouth
合格证就是要还完了才拿的到。你当初买车的时候是不是说定了裸车价是5w1。如果没说定,你给的裸车价不止5w1,说明他吃了你购置税来的!
2016-10-17 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
w我哪个是官方降价后15款手精56800的裸车价。没有少钱。只是送了贴膜、底盘防锈。导航与倒车影像。落地话了67000左右。上牌收了2500加上利息快69000了
2016-10-18 07:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是打错了15款手精是56800的裸车价
2016-10-18 07:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 想腾就腾
但是现在我看保险上面的车保险价格感觉不划算。第一年我看上面写的车价51000.今年价格才车的价格四万七左右了。
2016-10-18 07:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 想腾就腾
我就是不明白我是看了今年保险给我的价格车价才四万七左右。我才发现第一年保险上面的车价51000
2016-10-18 07:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 想腾就腾
有什么方法改回去》之前不懂也没关系。这两天保险价格我才发现车价只有四万七
2016-10-18 07:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fzyouth
那给你开5w1,购置税就会少交。但你应该是按照56800的购置税交的,所以又多赚你几百!
2016-10-18 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 想腾就腾
我得问问4S店了
2016-10-18 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xw888148
我的15款手动精英天窗裸车58800,送了些没用的,全部下来68000.走的是车秒贷,没有合格证,说是合格证给车管所上牌用的,没有合格证就不能上牌,不用给我们。
2016-10-18 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xw888148
我的保险上是55000,今年就43000了
2016-10-18 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xw888148
车价少保险就少,反正这车小偷又看不上
2016-10-18 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 想腾就腾
折价这快啊。你的意思就不用管这个吗?你今年是第几年的车了。保险一共用了好多。我去年出了两次险。一次17000一次2200
2016-10-18 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 想腾就腾
那合格证与购车发票怎么办比如之后想卖了总的要这两样
2016-10-18 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 想腾就腾
郁闷当时没注意
2016-10-18 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 想腾就腾
没注意啊哎
2016-10-18 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马M3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送