搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
红灯起步挂成倒档了,把后面奥迪吓坏了
716 16 凌派论坛
楼主 verux
吓的我冷汗直冒,这是一个大的十字路口,刚好我要过去的时候变成红灯了我就挂了个怠速档,然后变成绿灯了我就想着挂D档,开始走的这时候后面一个车急了就开始按喇叭,我一听喇叭响了我就急了顺手挂了一下档,车就开始走了这时候我还没发现是往后退的准备轰油门冲啊,这时后面一个车还在响喇嘛我心里就在想这个傻缺赶着投胎啊我看了下后视镜***我怎么在后退说时迟那时快赶紧刹车挂D档走了吓坏我了一会后面奥迪就上来了是个大美女开的A4她那错愕的眼神现在还浮动在我眼前我后面挂着新手上路辛亏没碰着他开车注意安全
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 爱车二族
我也是醉了。吓死哪个美女
2016-10-17 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hxt.2000
吓得美女花容失色
2016-10-17 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 联想123456
新手注意啊
2016-10-17 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sakuracc1111
不带你这样的,屁股亲美女
2016-10-17 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fzw651
吓出水了
2016-10-17 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tt3600
我也试过,学车时是手动,所以绿灯时下意识居然也挂了R档,幸亏后面没车
2016-10-17 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不吓坏才怪,开车要认真小心,胆大心细
2016-10-17 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 514448171
你应该直接撞上去的然后下车直接一句:我故意的,因为不想你那么快离开我
2016-10-17 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jngcg0901
我想问的是怠速档是什么档?除了长下坡和长上坡,有必要搞那么复杂的操作吗。还有D1到D2,D2到D3,D3到D都是不用按档把上的解锁键的,D和N之间切换的时候也不用按档把上的解锁键。知道这些你红绿灯时起步应该就不会到R了吧?
2016-10-17 18:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 verux
有个NRDSL没有D1D2D3啊D1D2D3是什么档啊
2016-10-17 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 壹心壹依
他以为你是故意惩戒她按喇叭的行为
2016-10-17 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jngcg0901
哈哈,我们15版是AT,
2016-10-17 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lcj5935804
把借机搭讪说得这么惊险,我差点就信了
2016-10-19 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 verux
解锁键是哪个啊?
2016-10-19 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 sty886sty
档杆上面哪个按钮
2016-10-19 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送