搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
过烂路方向异响,已换转向柱总成。。问题依旧(更换方向机问题)
4151 21 哈弗H2论坛
我去,换了转向柱总成,异响依旧。。。换个人来检查下,说是方向机拉杆坏了,要换方向机总成。。。没货,等待中。。。补充说明,换了除方向盘之外的全套转向系统,问题解决。。换的就是这货。。。就这东西坏了。。。
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 潴潴本色
又有货了。。。等着更换。。。希望就此解决问题吧
2016-10-17 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mengqingm
哈哈,之后还会有毛病的,它的方向机就是个无解的bug
2016-10-17 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 潴潴本色
最好不要出现了。。。要不然得累死啊。。。
2016-10-17 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mengqingm
我已经换过3个了,有个哥们跑了9万换过一次,现在又得换了
2016-10-17 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 flowerpp
这车基本毁了,修车和整容一样,是一条不归路,追求的完美的结果往往是更大的不完美。过烂路没有不响的车,你这属于过度医疗了。
2016-10-17 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这么说我不赞同。。。小问题视而不见会成大问题。。。要是方向机真的坏了高速的时候怎么办?就算现在问题不,大日积月累威胁安全驾驶咋办?防患于未然。。也不是追求什么完美。。。主要是想确保安全。。。没人有事没事拿着车瞎折腾
2016-10-17 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
折腾三天,问题解决啦。。没有异响了。。。整个转向系统除了方向盘其他的全部换啦
2016-10-17 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wh_wn
3个月后再说这句话吧。。。见过太多换了整个方向机的人上来都这么说最长的哪个6个月后出现原本问题~我是开了2年了没有去换。。。
2016-10-17 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 慌然大悟
我的没去换,提车一个月两千公里就开始响。知道换了没用,将就着用,反正这是通病换了也没用。楼主可以去看我发的帖子。
2016-10-17 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bgvhbjnkfgh
我的也是,有稍微颠簸一点的路,前机仓下面哐当哐当响,好像什么松旷一样!准备三保去检查下!
2016-10-17 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 2008dy
我的是冷车低速时底盘咕咚响,但热车和速度起来之后就不明显,4S检查说是方向管柱的问题,更换后异响确实没了
2016-10-18 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 flowerpp
你去看看我的帖子,《新手必毁一辆车》,我就是这么修毁了一辆切诺基。
2016-10-18 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
十个可能十个都存在这样的问题,涉及的或许不是质量问题,我觉得更多的偏向于设计问题。除非厂家有针对性的对问题部件从新设计改良优化。
2016-10-18 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fdwercf
原厂的可能就是这样,换之后时间长了还是一样,产品缺点。但是如果是副厂怎么样呢?呵呵
2016-10-18 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 奉旨忽悠
这玩意经常坏,就是不召回。保修期外坏掉就坑爹了。
2016-10-18 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 奉旨忽悠
你不是经常原地打方向吧,为什么这么容易坏,好担心出保之后会坏
2016-10-18 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 奉旨忽悠
闹心。这不是个案。厂家不召回。
2016-10-18 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 慌然大悟
说的是事实,不怕喷
2016-10-18 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送