搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
头一次上高速要注意什么?
楼主 hxw
本?,第二次临牌了!早晚都要上牌,准备回老家上牌全程700公里,没有上过高速有点小怕!上高速要注意什么,仔细检查下自己的大七?还有吗?
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共19楼)
不要猛打方向,少操作中控,注意路牌,一般不要急刹。保持车距,防止加塞。再来一条,注意休息,不要瞌睡。
2016-10-18 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
安全第一远离大货车保持车距保持车速不要长时间霸占超车道遇到路口一定要减速变道超车注意观察周围一定要正确使用灯光不走夜路每2小时要休息站休息一下祝一路平安希望对您有用点个赞感激不尽?
2016-10-18 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 车狂达人
哪款是你的车?既然是第一次上高速,能穿一件红裤头是必须的,光膀子打款蓝色领带是绝配哦!
2016-10-18 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大漠孤雁2
上高速前确定轮胎和胎压?玻璃水?防冻液?刹车系统?高速途中注意休息?尽量不要太长时间驾驶容易疲劳反应速度变慢?别超速?别斗气?争取2小时左右就进服务区休息一会?
2016-10-18 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
纯属玩笑,不要生气啊
2016-10-18 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在不是规定新手上高速一年以内需要有老司机坐在旁边吗
2016-10-18 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保持车距,注意车速,尽量走行车道开个90多又不慌又不忙。
2016-10-18 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
让速不让道危险躲不过去就要踩着刹车撞上去,不要猛打方向盘,万一拐到旁边道上冲过来个大货车就完了,上了高速附近没车时候,车速快了,你可以试下稍微猛打方向是什么感觉。没车的时候可以试试百公里急刹车是什么感觉。了解自己的车才是最好的
2016-10-18 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 david3072008
千万离大货车远点,别在它前后左右晃悠,超大货车要果断,如果距离不够,哪怕减速等前边空出距离一下超过去。再有驾照一年内的需要同车有个3年以上的老司机
2016-10-18 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
带好钱,要不然下不了高速,小心驾驶。。。
2016-10-18 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 找婚车
刚领证的新手要有三年以上经验老司机在旁边,要是领证一年,就算没开过车也能上高速,不是的话被捉到好像是罚款200扣两分吧,不过听说中的几率和中头彩没区别。
2016-10-18 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 福州乐乐
建议开100公里时速走最左侧超车道不要随意变道。因为这个车道没有大车,而且你前面的车基本都比你快。虽然这样做不好。但是个人觉得这是最安全的。。。我新手时期都是这样。后面熟悉了。就各个车道都跑
2016-10-18 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hxw
嗯谢啦!
2016-10-18 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zm1225
楼主没说是新手。。。我证拿两年了也没开过高速
2016-10-18 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 丢丢123
带个电子狗加导航,一切顺利!
2016-10-18 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 舍得平安
楼主你有这个心上个高速还发个帖,说明你的安全意识可以了,放心上吧。控制车速,少变道,保持车距,离大车远点。尽量在车辆少的车道行驶就OK了。
2016-10-18 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ltpcnet
保持车距,不超车就走行车道,累了就进服务区!!!贴上实习牌一般都会让着你的!!!!呵呵!!!
2016-10-18 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 hxw
我拿证3年了!就是驾龄才1个月
2016-10-18 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送