搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机冷却液位低
这是怎么回事?要怎么处理,车子10000多公里
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共10楼)
车辆停一晚上第二天看看有没有漏液、如果没有就去买车的4s补充一点防冻液、这种情况不会收费的
2016-10-16 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 呀呀小
这车设计问题只要不是很快漏完没事正常
2016-10-16 23:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 allenmaster
冷却液有磨损,非常小,要排除渗漏
2016-10-17 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 会上树de猪
通病,我在4儿子加了二次,又少了,网上买了一瓶,55元1L的,自己加点
2016-10-18 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
额。。。。这么严重?
2016-10-19 00:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要是怎么磨损的问题
2016-10-19 00:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的刚好6个月3500公里,已到最低位了。不知是不是停在露天车场天天晒太阳的原因。
2016-10-19 00:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S加要不要收钱的?首保时都没有给加~~
2016-10-19 00:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xx370920
我的是首保前发现接近最低液位的,提车时是最高液位。加了1-2L吧,自此之后半年一直没下去过。估计是刚开始管道水泵散热器等部件里面存有空气,跑一段时间会排空到水壶,这样就造成冷却液少了。若首次添加后,很长时间不再明显减少,那就是跟我的一样。
2016-10-19 01:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去你提车的4儿子、不会收钱的
2016-10-19 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送