搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于速锐原地打方向的问题。
167 8 速锐论坛
昨天晚上我突然发现我的小锐锐在原地或者低速打方向时候,有种像橡胶摩擦路丫子的声音,反正就是像橡胶摩擦声呐!求各种大神指导下这是什么问题,你们遇到过嘛?谢谢。
速锐
3.10
良好

推荐优点: 优点当然是配置了,眼花缭乱的,这也是目前自主品牌的优势之一。不到7万的车,ESP、6气囊、上车辅助、定速巡航等等,尤其是右后视镜的摄像头,防止轮胎刮马路牙子,农村道路会车,超给力的。 缺点: 缺点最不好的就是隔音,时速上了80以后,发动机的噪音跟个小货车似的。如果能在隔音上下功夫,我相信速锐会更好。

评价车型:速锐 2015款 改款 1.5L 手动豪华型

夕陽暮雨

3.38分
查看4296位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 吴忧吴虑
齿轮咬合的声音
2016-10-15 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 吴忧吴虑
齿轮咬合的声音
2016-10-15 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 daoguangyu
请问要怎么解决呢?车子异响我就放着了,但是这玩意种怕出问题。
2016-10-15 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Sai
如果在四挨死的车间下雨天或人家打扫很干净的话,你会听到叽里呱啦的响的。轮胎磨地的声
2016-10-15 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 daoguangyu
可以肯定不是轮胎磨地的声音,因为大道路上也会,而且不是从轮胎传来的。
2016-10-15 23:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也在为这个原因烦恼
2016-10-15 23:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我今天四保就是解决这个问题,安静的环境,打方向盘有点摩擦的声音,师傅说弹簧问题,然后说加点润滑油,然后拆了方向盘抹了点黄油!换完后方向左偏,又拆了次修正方向!现在声音感觉没有了,但是感觉方向盘好像变重了
2016-10-16 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 daoguangyu
谢谢了,方向偏的问题,我搞了几次还是偏,不管它了……那我等下次去保养的时候看下叫他们解决下,最怕像网上说的那样都说正常……
2016-10-16 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送