搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎有裂纹,帮忙进来看看,不知各位菲友有这样的情况出现吗?
楼主 tony0757
驾驶室这边前轮出现的裂纹……驾驶室这边前轮的另一处裂纹这是驾驶室这边后轮今天才发现……长度有点怕前轮提车子第二个礼拜发现的,后面问了4S店说开车碰到见裂纹也不什么深就不再追问他们解释…后轮是今天发现的这裂纹有点长了难接受这种情况毕竟两个轮胎都出现这种情况………望各位菲友们给个建议是什么问题造成的(如果说是开车碰对的,旁边也不见有碰对的划痕)。多谢多谢!
回复 (共10楼)
沙发 dftgyhujk
看着像自然老化的,不像磕碰的。
2016-10-12 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 3dyyzb
轮胎气压太低了,时间一长帮子就开裂,就这个原因,不信去轮胎专营店问问。马牌轮胎柔性好抓地力强,噪音低舒适性强,缺点就是不硬气,经不住磕磕碰碰。手册建议的2.2低了,有点误导,充个2.5会好很多,不影响舒适性。225的马牌原轮胎外包装注明冷车最大充压3.5,2.5根本就不高,即是2.8手指头也能按的动。
2016-10-12 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是很像被挂的
2016-10-12 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tony0757
我今天发现轮胎气压是2.0,然后我就自己用车泵充了2.4发现了后轮有裂纹
2016-10-12 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tony0757
买车都不到半年………
2016-10-12 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tony0757
也许我新手什么看都看不出是被刮到的
2016-10-12 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 3dyyzb
我的有好几道了,这点经验还是轮胎专营店传授的。
2016-10-12 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hxp6688
我的普利司通没有,前2.8,后2.6,一直这样
2016-10-12 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 DGYZJ
胎压太低导致
2016-10-13 03:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dftgyhujk
我一直前后都是3.0,有点颠。
2016-10-13 23:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 菲翔Viaggio论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送