搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速120方向盘抖动,是要做动平衡吗
跑了一万公里,轮胎没动过,怎么要做动平衡呢,求解
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 13981128711
谁跟你说的需要做动平衡?有可能是轮胎磨损了,前后轮胎对调一下,再做一下动平衡。
2016-10-15 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ugugjhhgjh
轮胎没问题,听说方向盘抖就是要做动平衡了,已经做了,就等有机会跑高速,看看有没有效果
2016-10-15 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 13981128711
我做过两次好像还是有这个问题,现在没有之前明显,我的情况了轮胎没有动过,刚开始时速120左右的时候抖动很明显,过了125之后又没有,做过一次好像好点。妹夫修车的,但是在老家,跟我说有可能是轮胎的问题。现在不理它了,不知道更换轮胎可不可以解决,反正也不怎么影响。
2016-10-15 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ugugjhhgjh
我们的情况蛮相似的,只能试试看了
2016-10-15 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有没有用过补胎液啊,先清洗下钢圈内侧得泥巴试试
2016-10-15 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
动平衡即可
2016-10-16 06:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 快乐每
最简单的方法就是先做动平衡试车,不行再查别的原因
2016-10-16 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ugugjhhgjh
恩,已经做了,就等有机会上高速验证一下
2016-10-16 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 crzjb
先动平衡再看
2016-10-16 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 踏雪*
看来不止我一个人方向盘抖动啊,我的之前120才抖,做过很多次动平衡了,还是没有彻底解决,也做过四轮定位,换了两个前轮新胎,现在上100就开始有感觉了,到110就很明显。我在怀疑是不是我的轮毂变形了,因为在老家的时候有一次速度有点快的过过一次坑,那一次撞击很重,但是轮胎居然没破,也压过石头,说明玛吉斯轮胎还是挺硬实的,但是抖动就让我怀疑是不是把轮毂撞变形了,这个是没法调节的只能换。等有钱了再换吧!
2016-10-16 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 13981128711
我现在的情况是接近120的时候有轻微抖动,路面好的话有时没有,超过125就不抖了。应该是轮胎的问题。
2016-10-16 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 bghgh
先先检查轮胎是不是磨损
2016-10-16 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lotuso
我也是这样,这车轮毂质量不好,我60过了次坑就不行了。去外面做动平衡,找了三家都搞不定,说轮毂变形了。
2016-10-16 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
必要
2016-10-16 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 csdx818
我的也曾经出现过,没管它最近竟好了。
2016-10-17 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 13981128711
刚刚在3008论坛看了一哥们说有可能是方向机的紧固螺丝松了。
2016-10-17 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 13981128711
搜索“标致3008高速抖动处理方法~个人亲身经历已解决”,手机操作不知道怎么发链接。
2016-10-17 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送