搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车钥匙给玩丢了
楼主 悍鲨2
国庆回了趟山东老家,在朋友家吃饭,结果把车钥匙给弄丢了。回头硬是让家人寄了一把备用钥匙过来才把车开了回去现在我想问的是只剩一把备用钥匙是直接用还是去把之前的作废?这几天朋友家里的人也再找如果找到了作废的能重新启用吗?还是说再去配一把?听说再配一把4儿子店的很贵,如果只是在他那儿作废呢?我是1.8带一键启动的。
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 可^0^歆
网上很便宜的,买一把回来匹配就能用了,原钥匙也可以作废,不过机械钥匙还是能开门的
2016-10-14 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 LHKCDW
保险起见还是换锁芯吧。有密码卡的话,在4s配遥控钥匙要一千多,外面减半
2016-10-14 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 水纹银
钥匙还是去店里搞吧。有保障
2016-10-14 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ˊ尛莙餇學
自己买数据线下软件200搞定。
2016-10-14 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 PAMENA_PP
建议还是全套换吧,密码找不到4S也可以从厂家查娶的
2016-10-14 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有一个钥匙就凑活用,看机会再换,没必要花冤枉钱
2016-10-14 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhjf463
某宝锁芯180带2把钥匙不带遥控器我锁芯呗撬了就花180换的特简单这样你把丢的钥匙作废之后就不怕别人用机械钥匙解锁了
2016-10-14 18:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
平时的一个钥匙也要300-400元,一键启动的就贵了1950元。破财消灾了想开点
2016-10-15 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送