搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
逸动免费首保用的机油居然
楼主 aaaaali
首保免价格矿物质机油,车行建议加150元换半合成机油,大家感觉有必要吗?
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 liangwz
没有必要
2016-10-14 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 陈起
没必要
2016-10-14 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 掌柜的!~
没必要
2016-10-14 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gdhyhdjj
没必要。每5000公里保养一次,换好机油也是浪费
2016-10-14 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 san191955
我首保的时候就加了100块换了嘉实多【嘉护5w-40】的,加完就后悔了,完全没有新车时哪种很轻的发动机感觉,虽然声音是变小了点,但是感觉没有原厂的轻快。
2016-10-15 00:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 皇冠2530
你把车当个宝就有必要
2016-10-15 07:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
免费的就别价格了。黄壳应该在180,矿物的应该是120,不应该加150那么多哈。
2016-10-15 07:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 567uijhfds
没必要反正5000公里都要去保养次的原厂机油一样用
2016-10-15 07:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
半合成肯定好点,保养里程可以7000左右首保,自己考虑吧,5W一30的最好
2016-10-15 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 love飒爽
没加过半合成的,加了半合成感觉不出来的,半年时间很在乎一百多块钱的,都不建议你加价,其实一分钱一分货,平均起来一天不到一块钱。相比一年用车价格上万元,这二三百真不算贵多少。
2016-10-15 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 独爱跑车
如果是5-30的半合成可以,5-40的蓝壳没必要换了,新车不需要这个
2016-10-15 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 爱车尊者
有必要,换完你就知道了,公里数会增加
2016-10-15 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 宝贝燕
我这边黄壳130,你觉得机油管多少钱,80元过顶了,我不需要好好的机油,5W-30,150左右的半合成就行,收我200也行。。。
2016-10-15 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mfiedfada
我这边首保就是黄壳了,问师傅说要换好点的吗?师傅说,这又不是
2016-10-16 01:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sybsybsyb
蓝壳5W-40
2016-10-16 04:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送