搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
森林人2.0时尚导航版和途观1.8T四驱豪华版改怎么选择?
如题,请哪位大侠帮忙客观分析,目前一个小孩,二胎也明年就出生了。价格在30万以内,要求是SUV,本人经常会有200公里以内的行程,一年大概25000公里。谢谢!
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 体验你我
有两个孩子,如果没有买mpv的话,建议不要考虑买suv,用这个预算买一台奥德赛或者艾力绅不好吗
2016-10-17 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wfwefwfw
买个保养便宜的
2016-10-17 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tianshengjt7
为了2孩为啥不买汉兰达呢精英四驱哪个途观你就别考虑了你这30的预算还可考虑自由光或新x1
2016-10-17 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fengxiang
谢谢建议,说实话汉兰达对我来说有点太大了,本人个子小。只有165cm.
2016-10-17 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
等新途观或者斯柯达哪个,也可以看看科雷傲。现款途观太小咯
2016-10-17 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 风云
途观优惠3万以上,你可以下手,现在普遍优惠3万以上,反之你自己考虑吧……
2016-10-18 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 风云
森林人
2016-10-18 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 IVAN渣
奥德赛也可以,你说的这俩绝对森林人啊!途观明年过气!便宜点还可以选择高尔夫嘉旅,这个也不错
2016-10-19 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送