搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
真受不了森坛一些玻璃心,编故事说欧蓝德开空调动力大减???
RT难道森坛同学的眼里只有森林人吗?
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 Angelo211
来说是非事。。。。。
2016-10-15 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shzhen27
sb太多呗,加上吃醋
2016-10-15 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhangzjf
人家多花钱了,在国内斯巴鲁就是比欧蓝德档次高也是事实。
2016-10-15 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 海盗涛涛
别人应该也是这么看欧坛的
2016-10-15 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈哈哈哈森坛哪些人,说实话我都无语了现在说森林人可以高速单边压水坑,这个纯粹是找虐,真是觉的有些人车主是不是想的太哪个啥了
2016-10-15 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fghfjgfj
一个森林人的车主,买车后第一要务就是换卷绕电池和电池总线控制器,解决啥呢?解决森林人空调启动的动力损失!
2016-10-15 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这哪门子的醋,一没人说森林人不好,二没人吹欧蓝德多厉害不过就是发了几张时速100,欧蓝德照样可以自由分配扭矩,减速依然保持链接,就那样的不淡定。。。唉~
2016-10-15 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fghfjgfj
欧蓝德怠速空调启动,转速只上升100转,试问那家能控制成这样。
2016-10-15 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 建设车王
开空调后,你举的动力大减吗?我是没感觉,难道我太迟钝了?怎么欧蓝德被森林人车主开过,不是这问题就那问题,欧车主各种玩,四驱没过热,一碰上森车主四驱就过热。。。能说什么呢?只能用玻璃心形容
2016-10-15 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shzhen27
玻璃心
2016-10-15 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 建设车王
所以我备好2张同配置等级的图片(是不是有点坏?)
2016-10-15 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 winnet1220
看你去森林人砸场子挺有意思的哈哈哈,加个好友!
2016-10-15 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 建设车王
谁叫哪些个玻璃心车主乱编故事
2016-10-15 23:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 建设车王
上图上图,前一个编四驱过热,后一个编开空调,至于吗还有说欧蓝德因为7座空间小的,唉
2016-10-15 23:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 panyuxiaohua
空间小人家也有五座七座可以选,森林人可以也来撒,
2016-10-16 00:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Angelo211
楼主不光是各论坛搬弄是非给欧蓝德拉仇恨还眼睛都不眨的在说瞎话你那只眼睛看见我说什么的话了?我这看见截图上的这个车盲说过这样的话还有看见你的地址是内蒙阿拉善的你这样无中生有真丢内蒙的人
2016-10-16 00:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 建设车王
我没说你,你理解错了,对不起对不起~我只是应景的说了森坛车主玻璃心,我不是补了森坛的人说空调的事图片吗?搬弄是非还谈不上,他们编故事,我还不能反驳啊。哪个地点可以改的,上次森坛人开玩笑,我就换了一个玩
2016-10-16 00:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶你!
2016-10-16 00:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送