搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
12年的自动柴油h5,涡轮增压器漏油了4年的车竟然要更换涡轮增压器
楼主 johson17
12年的自动柴油,今天换了个涡轮增压器,漏油了,原厂价格6000多,副厂3300,怎么国产车这么不经用。同年2月买的途观10万.公里了,9月买的h5现在才4.6万公里,就更换涡轮增压器,不得不承认国产差距。
回复 (共18楼)
沙发 三十不立
帕萨特1年1个不过便宜才800
2016-10-14 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dyxfxd
才换了发电机的12年自动柴油来和楼主握个爪
2016-10-14 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的2011年欧风自动去年12月换的涡轮增压器
2016-10-14 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 alimoxi
你的用车环境怎么样,尘土多吗
2016-10-14 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 车老汇
想问一下各位换过涡轮增压的兄弟,你们开车涡轮增压长时间工作后(特别是上高速跑长途进服务区)你们是不是怠速三到五分钟才熄火???
2016-10-14 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 egg0769
我看见的德尔福4D20的原厂涡轮增压器3500元,博世原厂2000元,纯配件费,工时费不算
2016-10-14 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
为什么都是换增压的?
2016-10-14 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 johson17
工地车
2016-10-15 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 johson17
国产货不行
2016-10-15 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xinyue071123
工地4年才换增压器已经够耐用了,不要老把问题归咎于国产车。
2016-10-15 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
涡轮增压不带延时熄火的车,长时间高转速如进高速道路的服务区上厕所,最好等三五分钟再熄火,不然搞多了涡轮就坏了。平时市区行车没必要,车速低,停好车位都要一两分钟,直接熄火走人。楼主工地用,经常大负荷大转速,不延时熄火,长期这样可能就坏了,说明书专门有说这个。
2016-10-15 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 alimoxi
那就对了,跑一段时间用气吹一下空滤,缩短空滤的更换时间,我家大车就是,空滤脏了不透气费增压器
2016-10-15 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ghjhjhj568
楼主的用车环境不行啊。要勤保养。
2016-10-15 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
短时间停车,不熄火
2016-10-15 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 johson17
同年2月买的途观为什么没事,一样工地车。先买途观后备箱太小放不下太多工具,,9月买H5,途观跑了10万公里了,长城才4.6万公里
2016-10-15 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 johson17
5000首保,现在才4.6万公里4年车,
2016-10-15 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 alimoxi
公里数也不是绝对,看情况吧,像我家大车运水泥的话几天就吹一吹空滤,还有就是高转速或者长时间跑停车要怠速运转几分钟,我觉得关系挺大的
2016-10-15 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
吃芒果的狼 发表于 4楼
我的2011年欧风自动去年12月换的涡轮增压器
12年自动挡,到现在没换,没出问题,20万公里了。工地车,个人感觉是用车习惯,注意用车习惯会延长使用时间的。
2019-03-01 22:05:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H3/H5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送