搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
在线等,16款K5后备箱打不开
1048 16 起亚K5论坛
今晚下班突然发现后备箱打不开了,仪表盘那边还一直提示我后备箱没关,但是后备箱怎么也打不开,按车钥匙和车上开后备箱的按钮都没用,而且之前车钥匙放身上靠近车,后视镜会自动展开,现在也没反应了,而且锁车的时候车灯也不闪了,求老司机解答
起亚K5凯酷
3.60
良好

推荐犀利的外观,一见钟情的感觉,侧面有向前倾斜勇往直前的俯冲感,还有心跳式的日行灯真的赞叹设计师的功力。内饰设计相当精致,红内饰搭配黑色顶棚相得益彰,高档感十足。 没有了眼镜盒是不太方便,眼镜放在扶手箱取放都很麻烦,而且扶手箱只有单层,不像上一代索纳塔9代有隔层设计可以分类放置物品。手套箱取消了照明灯,晚上取放物品也是不方便的,而且空间也较上一代车型较小,放不了什么东西。感觉上K5的内饰做得很精致,但对实用性做了相当大的让步。比如说高速卡和停车卡以前的车型都有独立的卡槽存放,现在也是取消了。遮阳板后面仅仅增加了一个所谓的票据夹,这玩意恕我直言就是个辣鸡。还有阅读灯的按键设置也不合理,都一个大小,很容易按错,且没有提示灯,晚上想开个阅读灯真是费劲了。后排的安全带未绑提示是个迷一样的设定,后排的乘客不系安全带,不会有警报声,但如果系上后松开反而有警报,这是什么逻辑?还有油箱盖的开启也是很奇怪,车辆未解锁的时候油箱盖无法弹出可以理解,但是这个操作却被记忆了,一旦解锁车辆油箱盖又会自动打开,这种奇葩的设定,需要时间去适应。补刀无线充电板,这玩意是个残废,手机放上去提示充电,一会又停止充电,一会又提示充电。。。不要来洗地说我手机没放好,我手机放得好得很,不是我一个人遇到了,是几乎每个车主都遇到。总体来说便利性对比上一代车型是有一定程度上的退步,为了精致感和美观向实用性做出了妥协。 一些其他车友遇到的问题:例如避震漏油、胶条发白、转向异响、发动机故障灯还有尾气排放灯和自适应巡航无法使用之类的, 我一个都没碰到过,也许是运气好吧。

评价车型:起亚K5凯酷 2021款 380T GT-Line 焕新版

别流眼泪

4.75分
查看1470位真实车友评价
回复 (共16楼)
没遇到过
2016-10-13 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shaef307
把电瓶负极重新插拔一下试试
2016-10-13 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dgnc159313
车子10月1号刚提,就出了这问题,唉!
2016-10-13 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dgnc159313
刚刚跟4S店售后讲了,她说她不知道
2016-10-13 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去店里看看。他们肯定要解决。你这个问题。太奇葩了。怎么会关不上。后视镜也没动静。短路了?
2016-10-13 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dgnc159313
不是,是后备箱关上了,我怎么也打不开,然后仪表盘那边还一直提示我后备箱没关,我估计是车载系统有问题
2016-10-13 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的。后视镜也打不开。肯定有问题。。赶紧去店里检查下
2016-10-13 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ff415
后备箱使劲往下压一下,是不是没换紧
2016-10-13 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dgnc159313
是的,准备明天下午请假过去
2016-10-13 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计电子有故障。。
2016-10-13 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dgnc159313
压了,不好使
2016-10-13 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是1.6的
14楼 dgnc159313
百度了一下,也有人和我一样的情况
2016-10-13 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一开始蓝牙连接不上。现在又好了
2016-10-13 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 shaef307
拔下来试试没事的
2016-10-13 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 dgnc159313
明早试试看,谢谢
2016-10-13 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送